> 2016中超联赛第20轮 > 广州富力VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

汪嵩:不满结果满意过程 一个月九场比赛太罕见

来源:搜狐体育 作者:beck
  • 手机看新闻

  3-3!富力和上港在这场进球大战中最终战成平手。为富力打进第二球的汪嵩赛后表示:“不满意比赛结果,但满意过程。双方实力都有些削弱,3-3是一个都能接受的比分。” 富力整个7月份一共打了9场比赛,谈到这段魔鬼赛程,汪嵩说:“总算挺过来了!一个月9场比赛太罕见。”

  回顾本场比赛,汪嵩说:“本场比赛,从结果来看不能让人满意,但过程上来看却是不容易。我们连续作战非常疲惫,从落后、到扳平、再到反超,而最后对手的那个点球是我们决定不了事情。我们所有队友都有很强的职业精神。”

  汪嵩认可了对手的实力,并表示能够接受平局的结果,他说:“上港是一支强队,不论个人还是整体,水平都很高。虽然他们缺少了个别的主力,但整体实力并没有受到太多影响。我们的张贤秀也无缘比赛,其实双方的实力都有些削弱。而3-3的比分我觉得可以接受。”

  富力整个7月份一共打了9场比赛(含与沙尔克04的友谊赛),平均三天半一场比赛,谈到这段魔鬼赛程,汪嵩直言艰苦,他说:“总算是挺过来了这段魔鬼赛程。期间我们也取得了不错的成绩,拿到足够的分数。一个月9场比赛,算是比较罕见的事了。接下来我们将迎来休整期,希望尽可能的调整和休息。八月份比赛也很多,我们要尽力打好每场比赛。”(beck)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160731/n461917115.shtml report 1331 富力3-3上港武磊帽子戏法拥抱埃弗拉3-3!富力和上港在这场进球大战中最终战成平手。为富力打进第二球的汪嵩赛后表示:“不满意比赛结果,但满意过程。双方实力都有些
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com