> 2016中超联赛第20轮 > 石家庄永昌VS华夏幸福
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

华夏发布赛后海报感谢野牛 各自珍重祝永昌保级

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 媒体截屏

  北京时间7月31日19点35分,中超联赛第20轮,石家庄永昌主场对阵河北华夏幸福。阿洛伊西奥打破僵局,马修斯点球扳平,最终在河北德比中,河北华夏1-1战平石家庄永昌。

  赛后,华夏幸福在球队官方社交平台上发布海报,并写到,“各自珍重”。河北德比战平对于两支球队来说都不是最完美的结局。华夏需要与多支球队争夺亚冠名额。而石家庄永昌则继续为保级而战。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160731/n461917809.shtml report 723 媒体截屏北京时间7月31日19点35分,中超联赛第20轮,石家庄永昌主场对阵河北华夏幸福。阿洛伊西奥打破僵局,马修斯点球扳平,最终在河北德比中,河北华夏1-1战
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com