> 2016中超联赛第20轮 > 石家庄永昌VS华夏幸福
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿洛伊西奥:听教练半场分析获进球 非最佳状态

来源:搜狐体育 作者:河北华夏幸福足球俱乐部
  • 手机看新闻

  北京时间7月31日19点35分,中超联赛第20轮,石家庄永昌主场对阵河北华夏幸福。阿洛伊西奥打破僵局,马修斯点球扳平,最终在河北德比中,河北华夏1-1战平石家庄永昌。赛后,阿洛伊西奥接受了采访。

  本场比赛,阿洛伊西奥打入一粒进球,谈到这粒进球,阿洛伊西奥表示:“中场休息的时候,主教练给我讲解了一下对手的弱点,所以我打入了我的第二个进球,能够进球得助于教练中场的部署。”

  现在是不是已经恢复到了自己最佳的状态?对此,阿洛伊西奥表示:“我感觉我已经接近我最好的状态了,本场比赛结束后,经过一个休整期,我会到达最好的状态。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160731/n461918121.shtml report 1058 永昌1-1华夏野牛建功顶董学升显亲热北京时间7月31日19点35分,中超联赛第20轮,石家庄永昌主场对阵河北华夏幸福。阿洛伊西奥打破僵局,马修斯点球扳平,最终在
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com