> 2016中超联赛第20轮 > 天津泰达VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

泰达取消球员假期通知归队 帕切科今起带队封训

来源:搜狐体育 作者:今体育
  • 手机看新闻

  经过一夜一天的努力和洽谈,北京时间8月1日傍晚泰达俱乐部与帕切科在北京签署了正式工作合同。至此,泰达队结束了短短七个月的“德拉甘时代”,正式步入“帕切科时代”。8月2日中午泰达将在津召开发布会,宣布新帅帕切科上任,他也是泰达历史上的第9位洋帅!

  泰达队取消假期归队

  帕切科今起带队封训

  由于连续八轮不胜和突发的换帅变故,泰达俱乐部8月1日通知正在休假的队员们,取消原定至本周四的假期,全体8月2日下午归队。按计划,新帅帕切科将在召开完履新发布会后与全队见面,然后率队开赴滨海新区展开封训。

  接下来中超将迎来一个为期两周的间歇期,打完两轮后又将迎来一个为期三周的间歇期。正是看中了充足的调整时间,泰达方面才决定换帅。尽管时间相对充裕,但对于新帅帕切科而言需要做的工作还有很多。于是协商后,俱乐部第一时间通知全体队员和工作人员原定的四天假期取消,8月2日下午归队,等待他们的将是与新帅帕切科见面,随后全队开赴滨海新区泰达足球场,拉开封训序幕。

  对于泰达队而言,8月13日客场与石家庄永昌一战相当关键,对于帕切科而言,未来两周的备战则至关重要。特别是面临着约万诺维奇、李本舰、埃武纳等伤员的回归和球队战术体系的重新打造磨合,可以说时间相当紧迫。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160802/n462143679.shtml report 1401 泰达签约帕切科新帅兴奋加盟自信微笑经过一夜一天的努力和洽谈,北京时间8月1日傍晚泰达俱乐部与帕切科在北京签署了正式工作合同。至此,泰达队结束了短短七个月的“德拉
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com