> 2016中超联赛第20轮 > 天津泰达VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

泰达官宣签约帕切科 签约1年半13日首秀战永昌

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间8月2日上午11:30,天津泰达俱乐部召开新闻发布会,正式宣布前北京国安主帅、葡萄牙名帅帕切科出任球队新主帅。据悉双方签订了一份为期一年半的合同,帕切科会上表示非常高兴加盟天津泰达俱乐部,也感谢俱乐部高层对于他的信任,并表示将带领泰达队打出好成绩。

  刚刚结束的中超第20轮,天津泰达主场2-2艰难战平辽宁宏运,遭遇了联赛8轮不胜。赛后,德拉甘也已身体健康为由辞去了球队主帅一职。目前泰达以5胜8平7负积23分,排在中超第12位,仅比降级区的永昌高出4分。近来泰达遭遇到8轮不胜,这也令球队直接滑落到保级圈,面临着降级的威胁。据知情人透露:德拉甘下课、帕切科接手的局面,其实早在泰达客场对阵绿城的比赛之后就已经敲定。

  据了解,目前泰达已通知正在休假的队员们,取消原定至本周四的假期,全体8月2日下午归队。按计划,新帅帕切科将在召开完履新发布会后与全队见面,然后率队开赴滨海新区展开封训。接下来中超将迎来一个为期两周的间歇期,打完两轮后又将迎来一个为期三周的间歇期。正是看中了这个充足的调整时间,泰达方面才决定换帅。尽管时间相对充裕,但对于新帅帕切科而言需要做的工作还有很多。于是协商后,俱乐部第一时间通知全体队员和工作人员原定的四天假期取消,8月2日下午归队,等待他们的将是与新帅帕切科见面,随后全队开赴滨海新区泰达足球场,拉开封训序幕。

  8月13日,中超对阵石家庄永昌将是新帅帕切科首秀。球队迎来2周的恢复期,帕切科也有充足的时间去磨合阵容,灌输自己的执教方针。能否重振泰达赛季初的雄风,是帕切科的当务之急。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160802/n462185143.shtml report 1488 泰达签约帕切科新帅兴奋加盟自信微笑北京时间8月2日上午11:30,天津泰达俱乐部召开新闻发布会,正式宣布前北京国安主帅、葡萄牙名帅帕切科出任球队新主帅。据悉双方
(责任编辑:张统)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com