> 2016中超联赛第22轮 > 上海申花VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花提前踩场适应新草坪 战恒大欲用"洪荒之力"

来源:搜狐体育 作者:申花队报
  • 手机看新闻

  自5日结束短暂假期后,绿地申花队在康桥基地备战13日与广州恒大的比赛。恒大是中超的霸主,申花要想在主场延续自己的骄人战绩,借用今天被刷屏的流行语——申花必须使出“洪荒之力”。

  前段时间,虹口足球场更换了草坪。尽管申花已在这片新草坪上踢过一场比赛,最终3:2逆转战胜了江苏苏宁,但是那场比赛前,上海经历了一场大暴雨,整体场地情况还是深受暴雨的影响。

  为了更好地适应虹口的新草坪,主教练曼萨诺决定周三下午的训练课移至虹口足球场进行。

  本赛季,申花在主场战绩非常骄人,至今保持不败,虹口成为不折不扣的魔鬼主场。当然,恒大的实力很强,此前即便是在主场作战,申花也从未在恒大的身上占到任何便宜,申花要延续主场不败的战绩,必将遇到很大的挑战。

  这几天,训练备战之余,申花队员也关注着里约奥运,关注着中国军团的表现。傅园慧“可乐”的表情包今天刷爆朋友圈,有队员也赶了回时髦,套用傅园慧接受采访时的用词说,“与恒大的比赛,我们也要使出‘洪荒之力’。”

  傅园慧在里约奥运会女子100米仰泳半决赛上以58秒95的排名第三,晋级决赛,这一成绩也是她的历史最佳战绩。申花能否也像这位可爱的“傅爷”一样,以自己的“洪荒之力”改写历史呢,13日晚的比赛将给出答案!

  在这里提醒广大球迷朋友,大家观看里约奥运的同时,千万别忘了8月13日晚19点35分在虹口足球场进行的申花与恒大的中超比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160809/n463211765.shtml report 828 自5日结束短暂假期后,绿地申花队在康桥基地备战13日与广州恒大的比赛。恒大是中超的霸主,申花要想在主场延续自己的骄人战绩,借用今天被刷屏的流行语——申花必须使出
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com