> 2016中超联赛第22轮 > 北京国安VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

克里梅茨致电于汉超表达歉意:愿你能登场战乌兹

来源:搜狐体育 作者:富奇
  • 手机看新闻

  8月9日,在广州恒大与北京国安队的比赛之中,恒大球员于汉超在上半场与国安外援克里梅茨冲撞造成腰椎三处骨折,将提前告别本赛季。赛后克里梅茨专门给于汉超致电,向其询问伤情并表达自己的歉意,克里梅茨还表示希望于汉超早日康复,早日在乌兹别克斯坦与中国队的比赛中登场。

  恒大与国安的比赛进行到第25分钟,在进攻左路边线处于汉超被克里梅茨重重的撞了一下,倒地后的于汉超最终无法坚持比赛,直接被抬出球场。恒大也直接把这名刚从国家队集训归来的边锋送往医院,接受更进一步的治疗。经过在医院拍片确认,于汉超的腰椎左侧横突有三处骨折,医生表示这样的伤病至少需要4个月左右的时间才能完全康复。因此,恒大继刘健之后,又一名球员宣告赛季报销,而且于汉超也必定会错过国家队本年度的4场12强赛赛事。

  赛后当得知于汉超受到如此严重的伤害之后,作为“肇事者”的克里梅茨主动向于汉超致电,克里梅茨用英文表示:“兄弟,你怎么样了,你知道,我当时出脚不是想让你受伤,只是伸出了腿,实在抱歉,我也没想到,十二强赛我们还要对阵,这次没有机会了,希望明年的比赛还能见到你,再见!”

  在一旁的于大宝用手机录下了克里梅茨打电话的经过,并在一旁主动当起了翻译,克里梅茨问候过于汉超后,于大宝问他“有什么对中国球迷说的吗?”,克里梅茨遗憾表示:“这不是我想要的结果,这样对他很危险,我当时伸腿时他正在射门,我们正好碰在了一起,这对他来说实在太不走运了,因为我真的不想让他受伤,祝他早日恢复,早日在乌兹别克斯坦与中国的比赛中登场。”

  (富奇)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160811/n463799437.shtml report 1237 京穗战于汉超伤退换便装被抬上简易救护车(图)8月9日,在广州恒大与北京国安队的比赛之中,恒大球员于汉超在上半场与国安外援克里梅茨冲撞造成腰椎三处骨折,将提前告别
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com