> 2016中超联赛第22轮 > 上海申花VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡纳瓦罗发文祝福于汉超:非常遗憾 盼尽快归队

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间8月12日,天津权健主教练卡纳瓦罗在个人微博平台上发文,表达了对昔日弟子于汉超的祝福。此前,于汉超在与北京国安的比赛中,受伤离场,腰椎三处骨折伤情较严重。

 

  卡纳瓦罗写道:“我的好朋友,我得知了你受伤的情况后.我非常遗憾,但是我希望你积极配合治疗跟康复.在很快的时间内能够更出色的状态回到球队当中.祝福 @于汉超”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160812/n463809471.shtml report 1068 北京时间8月12日,天津权健主教练卡纳瓦罗在个人微博平台上发文,表达了对昔日弟子于汉超的祝福。此前,于汉超在与北京国安的比赛中,受伤离场,腰椎三处骨折伤情较严重
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com