> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:恒大欲破申花主场金身 富力死掐鲁能

来源:搜狐体育 作者:阿美
  • 手机看新闻
第5页 :延边富德VS上海上港

延边富德VS上海上港

星级指数:★★★

结果预测:上海上港客场胜

主要看点:延边欲报上半程惨败之仇   武磊能否再爆发

  2-0击败上海申花 ,3-0击败江苏苏宁,3-1击败广州富力, 2-1击败山东鲁能,一不留神,升班马延边富德,居然创造了队史顶级联赛最长连胜纪录。上轮比赛中,延边富德爆冷战胜山东鲁能后,创造了令人刮目相看的4连胜。值得注意的是,最近接连败给他们的4支队伍,全部是实力雄厚的强队劲旅。在少赛一场的情况下,延边的积分居然达到了28分,几乎以令人眩目的方式,提前10轮完成保级任务。 作为一匹升班马,延边富德全队身价仅为480万欧元,是全中超身价最低的球队。而上述的手下败将,任何一个洋枪的转会身价都超过了富德全队的身价。从中不难看出,延边富德在朴泰夏的带领下已经开始走出了一条平民球队克敌制胜的新路子。上半程首回合,延边富德客场曾经遭遇到了上港0-3屠杀。本周末坐镇主场的升班马,能否报此一箭之仇,值得关注。

  本赛季,延边富德主场作战成绩为7胜2平2负,对于一支升班马来说,这样的成绩用“主场龙”来形容毫不为过。上海上港客场成绩为3胜4平4负,对于实力强劲的上港来说,这样的客场成绩,恐怕不能称之为优异。本周末,能否在客场挑战升班马的比赛中,抢走3分,对于提升其客场整体作战能力,为冲击亚冠奠定成绩基础,相当关键。上轮,凭借土炮武磊抢点、单刀赴会和点射上演的帽子戏法,上海上港从广州富力身上抢到了1分。这本土“核武”本赛季不失时机的爆发,使得武磊以12粒进球高居射手榜的第3位。值得注意的是,尽管埃尔克森将在周末比赛中高挂免战牌,而孔卡与胡尔克或将复出在周末比赛中披挂上阵。一旦两大洋枪能够出场,再加上“核武”,上海上港的攻击力将得到有效的保障。

比赛时间:8月13日 星期六 19:35

电视转播:延边综合、上海体育  

比赛地点:延吉人民体育场

天气:多云转小雨 32摄氏度 微风

主裁判:张雷  

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160812/n463836519.shtml report 7632 广州富力VS山东鲁能在经过了短暂的歇赛期后,本周末,中超第22轮全面燃起烽火。由于比赛期间正值里约奥运会如火如荼开战,人们有理由担心中超联赛的关注度或许会受到影
(责任编辑:马思静)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com