> 2016中超联赛第22轮 > 上海申花VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

J马替补失必进球 申花主场不败送恒大赛季第3败

来源:搜狐体育 作者:陈治勇
  • 手机看新闻

  8月13日晚,2016年中超联赛第22轮,上海申花主场2-1战胜广州恒大,送给对手赛季第三败。此役是申花在中超赛场第一次战胜恒大,本赛季主场依旧保持不败,最近主场七连胜。值得一提的是,恒大最贵外援J马丁内斯替补出场错失必进球,他是不是该领一张机票出去旅游了?曼萨诺赛前表示要让恒大难受,或许J马丁内斯更让斯科拉里难受?

  此役赛前,恒大以11分的优势领跑积分榜,但最近3场联赛恒大1胜1平1负减缓了冲击冠军的步伐,但恒大本赛季的客场战绩十分抢眼,之前的10个客场战中,仅仅输过2次。而申花本赛季仍保持着主场保持不败的战绩,前10个联赛主场7胜3平。由于下周两队都要参加足协杯半决赛,在人员选择上两队或许都可以有所保留。

  首发名单出炉。申花方面,恒大旧将李帅镇守龙门,王赟顶替停赛的秦升首发与瓜林搭档后腰,莫雷诺,吕征和曹赟定组成前卫线,马丁斯顶在锋线。恒大方面,队长郑智复出首发遇保利尼奥搭档后腰,李学鹏继续首发任左后卫,郜林任锋线单箭头,J马继续进入替补名单。

  此役开场第4分钟,马丁斯在恒大禁区前沿断下郑智脚下球,推射球门右下角得分。第11分钟郜林左路杀入禁区,怒射球门上角扳平比分。第42分钟马丁斯接右路界外球,禁区偏右侧直接打远角得分。上半场上海申花2比1领先。下半时第69分钟J马换下阿兰。第87分钟李学鹏左路传中,马丁内斯推射打中门柱弹出!恒大的J-马丁内斯上一场与国安的较量替补登场,时隔接近4个月正式宣告回归。本场比赛,J马再次登场,遭遇他的哥伦比亚老乡莫雷诺和瓜林,结果还是一球未进。恒大最贵外援难道是来中国旅游的吗?

  中超史上,恒大不仅11次遭遇申花取得9胜2平的不败战绩,而且此前5次前往虹口足球场,恒大5战全胜,打进了11球仅丢1球。除了绿城之外,申花是遭遇恒大时战绩最差的一支球队,借助7月份不错的势头,申花最终打破主场逢中超霸主全败的纪录。

  曼萨诺曾经是中超最佳主帅,曼萨诺赛前表示恒大今年不出意外也必定夺冠。同时表示:“我们最近的势头也非常好,特别是我们主场已经取得了六连胜,所以我希望把这个势头一直延续下去,让恒大在虹口感到难受。”他说到做到,今夜他的确让恒大主帅斯科拉里有点难受,他带领申花主场七连胜的同时送给恒大赛季第三败。

  恒大输球并不影响自己联赛夺冠的步伐,毕竟斯科拉里今年目标是国内双冠。下周中,足协杯半决赛将打响首回合的较量,恒大与富力上演广州德比,申花则和苏宁上演长三角德比。有足协杯半决赛的重任在肩,斯科拉里为了双冠或许有所保留?(陈治勇)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160813/n464072528.shtml report 3864 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com