> 2016中超联赛第22轮 > 上海申花VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

柏佳骏未伤及骨头 两天后接受核磁共振检查韧带

来源:搜狐体育 作者:Jeremy
  • 手机看新闻

  北京时间8月13日,中超联赛第22轮,上海申花主场2-1战胜广州恒大的比赛中,申花边后卫柏佳骏在比赛的最后关头伤到了左脚脚踝,被王林替换下场。

  赛后第一时间,柏佳骏被送往医院检查,拍片结果显示,他的骨头并没有受到损伤。

  两天后,他将接受核磁共振检查,确认踝关节韧带是否有损伤。我们一起祝福柏佳骏早日康复,重回赛场。

 

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160813/n464076482.shtml report 2699 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com