> 2016中超联赛第22轮 > 上海申花VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

黄博文晒照与埃神叙旧 调侃好友:小弟来了(图)

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间8月13日晚,中超第22轮比赛继续进行,广州恒大客场挑战上海申花,最终恒大1-2不敌对手,吞赛季第三场失利。不过赛后,黄博文晒出与埃神的合照,可以看出友人前来相聚黄博文十分开心,身为段子手的他,还调侃埃神:小弟来了好久不见。

 

  上港13日客战延边,埃尔克森由于停赛,并未随队客场出征,利用这段时间,埃神特意前来看望与昔日队友黄博文等人,场上是对手,场下还是很要好的朋友。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160814/n464078528.shtml report 1096 北京时间8月13日晚,中超第22轮比赛继续进行,广州恒大客场挑战上海申花,最终恒大1-2不敌对手,吞赛季第三场失利。不过赛后,黄博文晒出与埃神的合照,可以看出友
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com