> 2016中超联赛第22轮 > 华夏幸福VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

乌贾屡造威胁热鸟错失良机 华夏0-0辽足  

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻

  北京时间8月13日,中超联赛第22轮继续进行,河北华夏幸福队坐镇主场对阵辽宁沈阳宏运。双方最终0-0互交白卷。

  河北华夏幸福一度在联赛中遭遇5连败,不过最近2场联赛1胜1平止住颓势,本赛季的11个联赛主场,河北取得了5胜3平3负的战绩,上一个主场战胜亚泰止住了主场3连败的颓势;辽足7月份的6场联赛,取得了2胜2平2负的战绩,本赛季的10个联赛客场,辽足2胜3平5负,最近3个客场负苏宁、建业,平泰达。双方本赛季主客场成绩对比,河北华夏主场取得了5胜3平3负的成绩,而辽宁宏运队客场取得了2胜3平5负。两队中超历史交锋仅有一次,那就是上半程首回合,河北华夏客场以2-0战胜辽宁宏运。

  比赛开始后,第3分钟,华夏幸福卷土重来,热尔维尼奥左路带球突入到禁区内,小角度打门被石笑天挡出来。第4分钟,热尔维尼奥拿球内切转移到右侧,李行右路45度传中球,董学升抢点攻门高出横梁。第9分钟,辽宁宏运队获得机会,左路传球到禁区内,乌贾抢点没捅上,球被门将杨程得到。第11分钟,詹姆斯拿球突然一脚劲射,球稍稍偏出了底线。第18分钟,辽宁宏运队打反击,郑涛传中,乌贾凌空打门,高过门梁飞出了底线。

  第21分钟,华夏队左路传中被石笑天双拳击出。第22分钟,詹姆斯禁区内连续摆脱后横传中路,没有队友得到。第25分钟,辽足禁区内配合,禁区左侧詹姆斯分球给麦克,后者射门打高。第35分钟,阿洛伊西奥右路底线的传中球被门将得到。第37分钟,河北华夏队断球反击,长传球到董学升的脚下,再回传,阿洛伊西奥跟进打门偏出。第38分钟,孙世林传中球,乌贾头球攻门偏出了底线。

  第41分钟,热尔维尼奥带球突入到禁区内,在干扰下倒地,但裁判没有理会。第43分钟,丁海峰拿球被侵犯,华夏幸福获得左路任意球机会,任意球直接开到禁区内,石笑天出击把球打出来。第44分钟,华夏幸福进攻,廖均健吊向禁区内转移给姆比亚,再交到热尔维尼奥的脚下,热尔维尼奥右路强行突入到小禁区内,小角度打门打在边网上。上半场结束,双方暂时0-0互交白卷。

  下半场易边再战,48分钟,孙世林吃到黄牌。第52分钟,华夏幸福制造险情,董学升任意球开出,李行吊向禁区内,杨善平头球解围差点自摆乌龙,石笑天把球托出了底线。54分钟,居吕姆被断球,乌贾反击连续摆脱被姆比亚铲倒,谭海没判犯规引发辽足球员不满。第58分钟,河北华夏队中路推进,热尔维尼奥插到禁区内,准备打门球被杨善平给挡出来,董学升外围远射,球高过门梁出了底线。

  第63分钟,河北华夏队控球,热尔维尼奥横向盘带之后的打门太正了,被门将没收。第64分钟,郑涛吃到黄牌。河北华夏队进攻赢得一个前场的任意球机会,任意球吊向禁区内,门将石笑天出击把球打了出来。第70分钟,张利锋上场换下了高准翼。随着比赛进双方体能消耗都很大,比赛进入僵持阶段。第85分钟,华夏幸福获得机会,阿洛伊西奥中路一脚劲射,被石笑天给挡出了底线。第88分钟,辽宁宏运队控球反击,乌贾推射,球被丁海峰奋力给挡出底线,角球开后点,丁海峰抢到第一点顶出来。最终双方0-0互交白卷。

  河北华夏幸福:

  19-杨程;16-廖均健、5-杜威、22-居吕姆、32-丁海峰;25姆比亚、30李行、33-高准翼(70′29-张利峰)、27-热尔维尼奥、31-阿洛伊西奥;9-董学升(90′11-桂宏)

  辽宁宏运:

  28-石笑天;11-郑涛、5-杨善平、33-麦克、31-刘尚坤;13-维多西奇、8-张野(66′6-杨宇)、4-孙世林、20-金泰延;12-詹姆斯、37-乌贾。

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160814/n464142197.shtml report 3733 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com