> 2016北京马拉松专题 > 2016北京马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

牵手“童”跑 北京马拉松亲子跑报名火热进行中

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  在孩子的人生长跑中,作为参与者的我们

  希望用鼓励和陪伴

  引领他们开拓出属于自己的阳光大道

 

  9月17日,大手牵小手,全家总动员

  从水立方出发 冲刺北马赛道终点

  感受国际顶级马拉松赛事氛围

  从奔跑中收获运动的健康和陪伴的喜悦

  还有什么亲子跑比来北马更酷!

 

  >>>> 感受北京马拉松比赛氛围

  9月17日,让众多跑友翘首期待的北京马拉松将在天安门广场鸣枪开赛,在北马的比赛终点,一场盛大的家庭聚会也将同时开启。2016北马亲子跑,全程约2公里,参赛家庭将从水立方出发,冲刺北马赛道终点,充分感受国际顶级马拉松比赛的氛围。

  活动详情

  活动项目:亲子跑(约2公里)

  参与对象:3岁至13岁儿童(2003年9月17日—2013年9月17日)与父母(或至少一位家长/法定监护人1998年9月17日以前出生)共同报名参加亲子跑活动。

  比赛时间:2016年9月17日7:30(上午)

  比赛起点:天辰西路(水立方西北角)

  比赛终点:北京马拉松终点(奥林匹克公园中心区庆典广场)

  线路图

 

  >>>> 我要参加

  报名方法

  报名时间:8月11日上午10:00至8月17日上午10:00

  报名方式:登录北京马拉松官方网站http://www.beijing-marathon.com/,通过亲子跑报名通道进行报名。亲子跑以家庭为单位进行报名,每个家庭最多报四人,其中至多包含两个成年人参加亲子跑活动。家庭成员须持有效证件(身份证、台胞证、港澳居民来往大陆通行证、护照)按照官方网站提示进行报名。

  报名费: 500元人民币/家庭。报名成功以缴费成功为准。

  报名限额:亲子跑报名总数为500个家庭,先到先得,额满为止。报名成功后报名费将不予返还。参赛号码公布请关注北京马拉松官方网站官方公告

  活动咨询

  电话:010-67167482(接听时间:周一至周五 上午9:00 -11:30 下午1:00-5:30如遇电话忙音,请发送邮件,我们将尽快回复)

  邮箱:qinzipao@beijing-marathon.com

  >>>> 统一装备

  比赛装备

  组委会为选手们准备了、运动水壶、运动毛巾、加油扇子、精美贴纸等一系列丰厚的超值参赛物品:

 

  装备领取

  以家庭为单位在北京马拉松网站http://www.beijing-marathon.com/下载、打印领物确认单,持报名时填写的有效证件和领物单前往亲子跑参赛物品领取专区领取参赛装备。

  时间:2016年9月14日-15日9:30-17:30;9月16日9:30-20:30

  地点:北京马拉松博览会(国家会议中心5号展厅)

  >>>> 比赛安排

  检录方式

  参加活动的家庭按小组顺序检录、站队,出发顺序为:A组、B组、C组,每组间距10米,按组别顺序起跑。活动允许参赛者使用婴儿车,但禁止使用轮滑鞋、滑板、自行车等其它辅助装备。 参加活动的家庭按以下儿童年龄分组:

 

  时间安排

  检录时间:6:20

  起跑时间:7:30

  关门时间:8:30(到达关门时间后,所有选手必须立即离开跑道)

  >>>> 属于小朋友的完赛荣誉

  本次活动不计名次,每个家庭在到达终点冲线时需携手共同冲线,完赛家庭将获得完赛纪念奖牌证书。

 

  特别提示

  • 请每位参赛成员全程携带身份证明文件。

  • 保险:本次活动组委会为所有参赛者和工作人员投保人身意外险(成年人直接进行投保),未成年人投保须法定监护人填写相关信息并亲笔签字确认。报名缴费成功后,请按照页面提示下载并填写《未成年人投保告知书》,完成填写后请回传至qinzipao@beijing-marathon.com,以完成报名程序。

  • 比赛装备领取以报名成功填写的信息为准,现场取包后请立即清点包内物品,如有疑问,联系现场工作人员,尽快解决。

  • 请参赛人员统一穿着配发的比赛T恤,并佩戴号码布。无号码布的跑者,工作人员有权请其离开赛道。

  • 完赛奖牌、证书将于比赛终点处发放,请于比赛结束后及时领取,逾期视为放弃。

  未尽事项,另行通知。活动解释权归北京马拉松赛组委会所有。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160815/n464282104.shtml report 4389 在孩子的人生长跑中,作为参与者的我们希望用鼓励和陪伴引领他们开拓出属于自己的阳光大道 9月17日,大手牵小手,全家总动员从水立方出发冲刺北马赛道终点感
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com