> 国足|国足世预赛|中国男足| > 国足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

沙特公布12强赛名单:阿赫利贡献8人 豪萨维坐镇

来源:搜狐体育 作者:卓奥友
  • 手机看新闻

  2018世界杯预选赛亚洲区12强战即将揭开战幕。在B组中的沙特阿拉伯队公布了9月1日主场对阵泰国队,以及9月6日客场面对伊拉克队时的大名单。在这份24人的大名单中所有球员均来自于沙特国内俱乐部,其中阿尔阿赫利队贡献了8人,阿尔希拉尔也有多达6人,像两位代表国家队出战超过百场以上的阿尔贾西姆和豪萨维依然压阵,阿尔沙赫拉尼由于有伤需要做健康检查后再定。沙特阿拉伯队在12强赛中并不与中国队同组。(卓奥友)

  2018世预赛亚洲区12强赛沙特阿拉伯队大名单

  门将:阿尔莫塞莱姆(阿尔阿赫利)、阿尔卡尔尼(阿尔伊蒂哈德)、阿卜杜拉(阿尔沙巴布)

  后卫:阿尔哈尔比(阿尔阿赫利)、阿尔法蒂尔(阿尔阿赫利)、莫塔兹-豪萨维(阿尔阿赫利)、阿尔布雷克(阿尔希拉尔)、奥萨马-豪萨维(阿尔希拉尔)、阿尔奥拜德(卡迪西亚)、穆阿斯(阿尔沙巴布)

  前卫:阿瓦吉(阿尔阿赫利)、阿尔莫阿谢尔(阿尔阿赫利)、阿尔贾西姆(阿尔阿赫利)、阿尔哈伊布里(阿尔希拉尔)、阿尔鲁瓦伊利(阿尔希拉尔)、阿尔阿贝德(阿尔希拉尔)、阿尔法拉伊(阿尔希拉尔)、阿尔穆瓦拉德(阿尔伊蒂哈德)、阿尔杰布伦(阿尔纳西尔)阿尔谢赫里(阿尔纳斯尔)

  前锋:阿尔沙赫拉维(阿尔纳斯尔)、哈扎齐(阿尔纳斯尔)。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160818/n464901595.shtml report 603 2018世界杯预选赛亚洲区12强战即将揭开战幕。在B组中的沙特阿拉伯队公布了9月1日主场对阵泰国队,以及9月6日客场面对伊拉克队时的大名单。在这份24人的大名单
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com