> 2016中超联赛第23轮 > 广州恒大VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯科拉里:八月非常糟糕 进攻未创机会却整体性

来源:搜狐体育 作者:彭斌
  • 手机看新闻

  0-0闷平绿城,恒大罕见地连续三轮联赛不胜,国内双线四战不胜。更为令人不解的是,在恒大此役阵容在难得齐整的情况下,却拿不下连输自己11场的绿城。赛后新闻发布会上,斯科拉里点评道:“我们没有创造绝对机会的能力,八月份无一胜绩太糟糕!”展望十二强赛,斯帅表示相信弟子的能力,会有好的发挥。

  斯科拉里认为恒大创造机会能力不足,他在总结比赛时表示:“总体来说,我们今天踢得并不差,也创造了一些机会,尽管机会不多也不是很好。对手思想统一就是为了一分,并且做了相应的布置。我们现在没有创造绝对机会的能力,进攻端战术缺少整体性。”

  比赛临近尾声,绿城球员频频受伤倒地,但巴西教头并未指责对手,反而大度的表示:“比赛沉闷和闷热天气有点关系。我们全力进攻,对手一直在被动防守,所以他们的消耗很大。不能说对方耍赖皮,因为体力不支倒地,被担架抬走也是正常的事情。”

  中场休息的时候,斯科拉里一口气把张琳芃和阿兰换下,对于此举,恒大主帅说:“张琳芃背部还是有些不适,提前换下让他多休息一会。半场换下阿兰是因为他没有达到我想要的效果。我做了一些变阵,但没有完全达到我想要的效果。足球就是这样,有时候主教练的调整有效,有时候没效。”

  下半时,张文钊和J马替补登场后,张文钊完成几次边路突破射门后就消失了,而J马几乎是完全“隐形”,斯科拉里谈到二者的表现时说:“他俩基本达到了我的要求,效果不好是整体的原因,不是个人的问题,接下来我会私下和他们分析。”

  八月份,恒大在13天内一共打了4场比赛,结果3平1负无一胜绩。或许疲劳作战是恒大表现不佳的一大原因。斯帅对此直言:“非常糟糕的八月!”

  本轮之后,中超将迎来两周的休赛期,而恒大七名国脚将到国足报道,备战十二强赛。斯科拉里对爱徒的能力还是充满信心,他说:“能被国家队征调说明他们很优秀,希望他们能在国家队有很好的表现。即使比赛很困难,我也相信他们有这个能力。”(彭斌)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160821/n465198059.shtml report 3775 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张统)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com