> 2016中超联赛第23轮 > 河南建业VS华夏幸福
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

陈灏破门热鸟染红 建业1-0华夏终结3连败

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间8月21日19点35分,2016赛季中超联赛第23轮继续进行,河南建业坐镇主场郑州航海体育场迎来河北华夏幸福。第2分钟,姆比亚头球破门,不过边裁示意越位在先。第78分钟,伊沃反击策动进攻,助攻陈灏头球破门。最终,建业主场1-0力克华夏幸福,结束了联赛三连败。

  目前建业以8胜4平10负积28分排名积分榜第9位,上轮联赛,中原军0-3不敌绿城,各项赛事已经遭遇了4连败。而华夏幸福以10胜5平7负积35分排名第5位,与排名第3位的上港仅差3分,球队势必向亚冠席位发起强力的冲击。

  第2分钟,华夏幸福获得前场左侧任意球,李行罚向中路,姆比亚头球破门,不过边裁示意越位在先。第7分钟,建业左边路突破传中,哈维尔禁区内争顶头球手部推人犯规。1分钟后,哈维尔大禁区前沿内切后完成攻门,杨程倒地将球没收。第15分钟,麦克格文后场撞倒董学升,华夏幸福前场中路任意球,丁海峰将球罚出底线。

  第17分钟,外力左边路积极反抢断球,传中到了门前,哈维尔头球攻门顶偏了。第22分钟,杜威后场铲倒哈维尔,建业获得大禁区前沿任意球,伊沃任意球直接攻门被杨程没收。第24分钟,姆比亚前场带球突破,一脚势大力沉的远射打偏了。第30分钟,阿洛伊西奥左边路突破被杨阔拦截。

  第35分钟,伊沃右边路反击突破,传中到禁区被解围出去。第37分钟,热尔维尼奥右边路突破被撞倒,华夏幸福获得前场右侧任意球,丁海峰罚向前点,被头球解围出去。第39分钟,哈维尔禁区弧顶摆脱后射门,杨程倒地将球没收。第41分钟,居吕姆在拼抢中防守犯规,主裁判出示黄牌警告。第44分钟,杜威拼抢中撞到头部,无法坚持比赛了。随后金洋洋替补登场换下杜威。半场结束,双方暂时0-0互交白卷。

  易边再战,第48分钟,高准翼中路突破被外力踢倒,主裁判向外力出示黄牌。第52分钟,华夏幸福后场反击,热尔维尼奥漂亮的过人,李晓明拉人犯规了。第56分钟,华夏幸福获得右侧角球,丁海峰罚向禁区,吴龑单拳解围出大禁区。第60分钟,热尔维尼奥左边路带球突破,突然低传禁区,吴龑倒地将球没收。

  第63分钟,陈灏大禁区背身拿球被居吕姆踢倒,建业获得大禁区弧顶旁的任意球,伊沃任意球攻门打在了人墙上。乱战之中,伊沃倒在了禁区内,不过主裁判并没有给点球。第66分钟,杨阔右边路突破传中,尹鸿博晃开角度,一脚低射偏出立柱。第70分钟,姜宁替补登场,换下了董学升。

  第78分钟,建业前场反击,伊沃右边路带球斜传后点,陈灏突入禁区,头球破门!进球后的陈灏出现了抽筋的情况。建业暂时1-0领先华夏幸福。第82分钟,情绪失控的热尔维尼奥连续的故意踩踏杨阔犯规,主裁判红牌将其直接罚下。第86分钟,麦克格文后场防守犯规,华夏幸福获得前场正面任意球,李行直接攻门踢飞了。第87分钟,建业换人,奥斯曼替下哈维尔。经过3分钟补时,建业主场1-0力克华夏幸福,结束了联赛三连败。(晴天恨海)

  河南建业出场名单(5-3-2):17-吴龑;3-李晓明、15-麦克格文、7-萨马尔季奇、13-外力、6-冯卓毅;25-陈灏、16-杨阔、8-尹鸿博;10-伊沃、9-哈维尔(第87分钟 20-奥斯曼)

  替补:27-路尧、5-顾操、2-龙成、30-钟晋宝、20-奥斯曼、12-王国明、22-龙威

  河北华夏幸福出场名单(4-5-1):19-杨程;32-丁海峰、22-居吕姆、5-杜威(第45分钟 4-金洋洋)、16-廖均健;30-李行、25-姆比亚、33-高准翼、27-热尔维尼奥、9-董学升(第70分钟 7-姜宁);31-阿洛伊西奥

  替补:1-欧亚、4-金洋洋、6-罗森文、7-姜宁、18-庐洋、23-许小龙、29-张利峰

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160821/n465253808.shtml report 4360 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com