> 青岛中能 > 青岛中能队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

宿茂臻:赛前研究权健弱点 法比亚诺进球太无解

来源:搜狐体育 作者:天津北方网
  • 手机看新闻

  天津北方网讯:8月21日晚,中甲联赛第23轮,天津权健队主场迎战青岛中能队。结果,两队以1比1战平。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

  青岛中能队主教练宿茂臻表示,“比赛和预想的一样,这是一场非常艰苦的比赛。在整个中甲联赛中,权健队攻击力最强,失球数也是最少的。我们的小伙子们表现很积极,在保级压力下,打出了我们的风格和精神。上半场我们通过一次传中,得到一分。对手也有几次机会,但我们的整体防守做得不错。下半场对手加强了进攻,但创造的机会也并不多。我们非常可惜,在防守中犯了错误。但这也是非常正常的,法比亚诺攻入一球。这1分对我们来说非常宝贵。我们团结一致,没有放弃,打出了我们的自信,这也是我最满意的。”

  本赛季两次和权健交手,青岛中能队取得了一胜一平的成绩,谈到有什么心得,宿茂臻表示,“我们和权健队交手是1胜1平,但是我们的积分排名很危险,说明我们和其他球队的比赛成绩并不好。本赛季第一回合我们3比2反超战胜了权健队,当时很提振士气。卡纳瓦罗来到权健之后,无论战术打法还是精神面貌,都发生了很大的变化。最后祝愿权健队能够实现冲超的目标。我们只是从赛前了解到刘胜缺阵,基蓝马的薄弱点在身后。此外权健队的两个边前卫孙可和格乌瓦尼奥能力很强,我们都有一定的了解。但是有的时候也是没有办法的,法比亚诺的进球就是纯粹的个人能力,那个是防不住的,那就是他的身价,一分一分货。”(前沿新闻记者刘欣)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160822/n465263320.shtml report 624 天津北方网讯:8月21日晚,中甲联赛第23轮,天津权健队主场迎战青岛中能队。结果,两队以1比1战平。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。青岛中能队主教练宿茂臻表示
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com