> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

22日NBA:库里牙套被拍卖 加索尔暂不退出国家队

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻

  北京时间8月22日,NBA休赛期仍在继续,里约奥运会则落下大幕。而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

  以下是今日NBA部分消息的汇总:

  库里牙套被拍卖

  来自ESPN的报道,勇士当家球星斯蒂芬-库里比赛中使用过的牙套在一家拍卖行被拍卖,成交价为3190美元。过去两个赛季,库里由于连续获得常规赛MVP,在联盟中人气飙升,而比赛中,库里进球后吐牙套,更是成为了他标志性的庆祝动作。早先,库里这个牙套的起拍价为1500美元,有拍卖行高层曾预测,牙套会拍到至少5000美金。但最终拍出的价格,却要低于预期。

  加索尔自曝暂不退出国家队

  今天早些时候,西班牙男篮当家球星保罗-加索尔在接受采访时表示,他现在还不会考虑从国家队退役的问题,“我真的不知道如何结束自己的国家队生涯……我喜欢为国家队打球,很显然,我从中获得了很多乐趣。为国家队比赛,我有特殊的感觉,这是独一无二的。只要我还有能力,我就会为国家队效力……我很享受这段旅程,并且也会努力继续走下去。”加索尔说道。奥运会8场球,加嫂场均得到19.5分8.9篮板,均为全队最高。3、4名决赛,也正是依靠他31分11篮板的神勇发挥,西班牙才惊险战胜澳大利亚,夺下了一枚宝贵的铜牌。

  波什积极协商复出事宜

  来自《迈阿密先驱报》的报道,克里斯-波什的团队正在积极与热火方面协商,希望继续通过使用血液稀释剂缓解波什的血栓问题。接下来,波什的团队还希望尽力推动他的复出。但是早先,热火高层却表示,除非波什摆脱对血液稀释剂的依赖,并且血栓完全康复,他才能获得复出的机会。上赛季,波什一共出战53次,全部首发,场均出战33.5分钟,可以得到19.1分7.4篮板2.4助攻。

  米尔斯输球批裁判

  今天早些时候,西班牙89-88险胜澳大利亚,获得一枚宝贵的奥运男篮铜牌。赛后,对于这个结果,澳洲控卫帕特里克-米尔斯非常失望,“我们也想赢球,也想庆祝胜利,并且享受胜利带来的喜悦,但我们却没法这么做……虽然,我们防守非常出色,但裁判的哨声还是断送了全队的希望。”比赛最后时刻,澳州男篮一度曾领先1分。可关键时刻,西班牙后卫罗德里格斯一次突破造成了犯规,并两罚全中帮西班牙锁定了胜局。而赛后,米尔斯不满的恰恰就是这次判罚。

  湖人签约潜力锋将

  来自《篮球内幕网》名记埃里克-平库斯的报道,有消息人士透露,湖人已经与年轻锋将扎克-奥古斯特达成签约协议,但是现在,还不知道这是一份怎样的合同。奥古斯特现年23岁,身高2米08,体重111公斤,是今年的落选秀。休赛期,奥古斯特跟随湖人征战了拉斯维加斯的夏季联赛,期间,他场均出战15.7分钟,可以贡献5.3分4篮板0.8抢断。而上赛季,在圣母大学,奥古斯特则是绝对主力,他场均可以贡献14分10.7篮板1.1助攻1.1盖帽。

  火箭旧将转战以色列

  来自美国篮球名记大卫-皮克的报道,有消息人士透露,完全自由球员杰夫-阿德里恩已经正式加盟以色列的赫兹利亚俱乐部。阿德里恩现年30岁,他是2009年的落选秀,之前,他曾为勇士、火箭、山猫(现在的黄蜂)、雄鹿和森林狼效力过,期间,共打过153场常规赛,场均出战14分钟,可以贡献4.6分4.3篮板。另外,去年,阿德里恩还曾在CBA联赛的广东队短暂打过比赛。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160822/n465346878.shtml report 1513 北京时间8月22日,NBA休赛期仍在继续,里约奥运会则落下大幕。而在赛场内外,也有不少消息值得关注。以下是今日NBA部分消息的汇总:库里牙套被拍卖来自ESPN的
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com