> 2016中超联赛第23轮 > 广州恒大VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

保利尼奥公布结婚照 重返国家队事业家庭双丰收

来源:搜狐体育 作者:广州队好嘢
  • 手机看新闻
保利尼奥大婚 

  现效力广州恒大淘宝俱乐部的巴西球星保利尼奥在自己的Instagram上发布了一张自己与女友的结婚照,表示两人已经开启了人生的新篇章。

  保利尼奥在Instagram上配文称:2016年8月22日这一天,我们开始了一个新的人生阶段,在生活中,我们互相尊重、爱护、关心,建立了良好的伴侣关系。让我们尽情享受上帝带给我们的美好生活吧!我也会像你爱我那样爱你,愿上帝保佑我们,也感谢每一个参加我们婚礼的人们。

  刚刚年满28岁的保利尼奥去年夏天从英超热刺加盟了中超广州恒大淘宝,帮助球队获得了亚冠和联赛双冠王,其出色表现也让自己重返了巴西国家队。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160825/n465932648.shtml report 830 保利尼奥大婚现效力广州恒大淘宝俱乐部的巴西球星保利尼奥在自己的Instagram上发布了一张自己与女友的结婚照,表示两人已经开启了人生的新篇章。保利尼奥在Ins
(责任编辑:张统)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com