> 2016中超联赛第23轮 > 广州恒大VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

粤媒:恒大下赛季换帅板上钉钉 里皮回归不可能

来源:广州日报 作者:李斌
  • 手机看新闻
里皮会重返广州恒大吗?
里皮会重返广州恒大吗?

  广州日报讯 (记者 李斌) 昨日,某媒体人在微博上转发自己一个半月前的留言,当时他说与里皮以“四个字”为接头暗号,如今的最新配文则称里皮“开始研究重回中超的路线和目的地”。于是,里皮重回恒大的传言席卷而来。

  此前里皮曾不止一次表示,如果自己回中超执教其他球队,还不如待在广州恒大,这成为里皮将重返广州恒大的佐证。事实上,在斯科拉里已明确表示不会续约的情况下,广州恒大下赛季换帅几乎是板上钉钉的事情,这也给里皮回归提供了条件。

  然而,里皮真的会回恒大吗?按照广州恒大一贯的作风,这种消息提前泄露,还是由国内媒体泄露,可能性几乎为零。一位恒大内部知情人士昨晚告诉记者:“这种猜测不会停止,但你们算算中超,除了石家庄永昌之外有多少‘四个字’?再说了,恒大如果重新找回里皮,只是一个电话的事情,何必要通过其他媒体人来联系?”

  广州恒大找回里皮的可能性很低,那么其他球队呢?美国媒体《福克斯》此前曾称里皮和上海上港协商,但上港随后辟谣称埃里克森已经自动续约一年。此前里皮团队的多人目前都在上海上港工作,其中包括科蒂以及翻译小翁,如果上海上港需要联系里皮,同样无需通过复杂的途径。

  真正的绯闻球队应该满足几点要求:崭新(在欧洲没有太多经纪人关系,需要媒体人牵线搭桥)、有钱、成绩一般(有野心但需要换帅)。综合这些来看,许多球迷想到了华夏幸福,李铁的帅位在成绩不佳的情况下正岌岌可危。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20160827/n466298757.shtml report 1190 里皮会重返广州恒大吗?广州日报讯(记者李斌)昨日,某媒体人在微博上转发自己一个半月前的留言,当时他说与里皮以“四个字”为接头暗号,如今的最新配文则称里皮“开始研
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com