> 2016北京马拉松专题 > 2016北京马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

打击替跑!北京马拉松参赛包仅限选手本人领取

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间9月1日,北京马拉松组委会对外布了赛事参赛包的领取公告,其中一条规定引发跑友热议。和往年不同的是,今年北京马拉松的参赛包仅限选手本人领取,不可他人代领。这也表达了北京马拉松对于禁止“替跑”的决心。

  以下是公告原文:

  一、领取时间及地点:

  1.领取日期和时间:9月14-15日 早9:30至17:00;9月16日 早9:30至20:00

  请严格遵守此时间领取参赛物品

  2.领取地点:国家会议中心5A馆

  国家会议中心位于地铁8号线奥林匹克公园站西侧

  二、需领取的参赛物品

  1.全程选手每人两块号码布,一块大号码布(含芯片)和一块小号码布(无芯片)。

  2.亲子跑每人一块大号码布(无芯片)

  三、领取参赛物品需提交的材料

  仅限选手本人领取,不可他人代领。

  1.提交2016北京现代北京马拉松参赛物品领取单,请务必携带纸质领物单到场,无领物单无法进入会场。

  纸质领物单:登录赛事官网或马拉马拉APP 点击“领物单查询”,自行核对信息,下载打印并签字

  2.携带选手本人报名时所用有效身份证件(二代身份证、护照、台胞证、港澳居民来往内地通行证等)

  3.对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放参赛物品

  四、北京马拉松组委会温馨提示

  1.参赛物品领取高峰集中在最后一天,为避免选手不必要的排队等待,特此提示选手自行准备好相关领取证明,错峰前往领取个人参赛物品。

  2.参赛背心尺码在参赛物品现场选择,现场发放;因部分尺码数量有限,组委会将于发放日每日上、下午平均定量发放部分尺码参赛背心恤,请选手安排好时间,错峰领取,参赛背心一经发放,组委会不予退换。

  3.《2016北京现代北京马拉松参赛物品领物单》为领取凭证请自行登录官方网站查询打印,并妥善保存。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160901/n467078936.shtml report 944 北京时间9月1日,北京马拉松组委会对外布了赛事参赛包的领取公告,其中一条规定引发跑友热议。和往年不同的是,今年北京马拉松的参赛包仅限选手本人领取,不可他人代领。
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com