> 河北华夏幸福俱乐部 > 河北华夏队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝佩莱格里尼相中前英超锋霸 将与恒大展开争夺

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
 

  北京时间9月3日,据外国媒体"fichajes"报道,曾经效力于阿森纳、曼城和皇家马德里等豪门的阿德巴约在这个夏季一直没能找到自己的下家,作为自由球员的他目前还有决定自己命运的自主权,目前,中国的几个俱乐部都对他很感兴趣。

  外国媒体的文章当中表示,河北华夏幸福和广州恒大俱乐部都渴望说服这位非洲前锋。河北华夏幸福对阿德巴约很感兴趣是因为主教练佩莱格里尼的建议,外媒表示,这两家俱乐部都能为阿德巴约提供比皇家马德里高得多的薪水。原则上,阿德巴约还打算继续留在欧洲联赛,不过从他之前在水晶宫的表现看起来,他继续留下 的难度非常大。

  阿德巴约1984年2月26日出生于多哥的洛美,身高达到191公分的他场上司职前锋,2001年在梅兹出道,2006 年加盟阿森纳,四个赛季出场104次打进46粒进球,2009年加盟曼城,其中2011年被租借至皇家马德里,出场14次打进5粒进球,2011年被租借 至托特纳姆热刺,2012年正式加盟,2016年转会至水晶宫,出场7次只打进1粒进球。从2000年开始,阿德巴约就入选了多哥国家队,迄今为止出场 66次,打进31粒进球,德国媒体"转会市场"给他开出了250万欧元(约合1862万元人民币)的身价。(Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160903/n467502922.shtml report 920  北京时间9月3日,据外国媒体"fichajes"报道,曾经效力于阿森纳、曼城和皇家马德里等豪门的阿德巴约在这个夏季一直没能找到自己的下家,作为自由球
(责任编辑:刘淼尧 US014)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com