> 2016中超联赛第24轮 > 辽宁宏运VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-乌贾错失良机杨宇险破门 辽足0-0绿城

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间9月10日16点,2016赛季中超联赛第24轮,辽宁沈阳宏运与杭州绿城的比赛在沈阳铁西体育场打响。上半场双方暂时0-0平。

  辽足上轮客场负于申花,但凭借此前10战5胜3平2负的抢分走势,积26分的辽足仍对降级区保持着6分优势。辽足前10个主场4胜4平2负,在铁西体育场进行的主场赛事更保持不败。绿城上轮在客场逼平恒大,拿到了中超交锋史上对恒大的首个积分。目前绿城与辽足同积26分,但辽足少赛一场,绿城所承受的压力相对更大。绿城前12个客场战绩为2胜2平8负,客场抢分的前景不容乐观。中超交锋史上双方互为6胜5平6负,辽足主场对绿城5胜1平2负。本赛季首回合较量辽足客场0-0战平绿城。

  第3分钟,绿城队率先进攻,绿城右路进攻,吴范锡低平球给到禁区,陈柏良拿球调整后打门偏出。第5分钟,孙世林外围打远射打偏。第10分钟,詹姆斯中场断球反击,直传球直塞给乌贾,两名后卫夹击破坏。第17分钟,前场左路辽宁宏运界外球开出,乌贾禁区线附近接球转身打门被封堵。1分钟后,拉蒙前场拼抢头球对阿萨尼有肘击动作,吃到开场后第一张黄牌。

  第21分钟,宏运右路底线附近倒三角,孙世林插上吊门,球是擦着立柱偏出。1分钟后,绿城中场断球,加比奥内塔挑传禁区,石笑天出击没收皮球。第25分钟,绿城队左路进攻,加比奥内塔外围重炮打门,高出了横梁。第28分钟,宏运外围吊禁区被顶出,麦克左脚凌空打门飞了。第32分钟,宏运前场进攻,詹姆斯中路分左侧,乌贾插上禁区内面对邹德海打门被封堵,乌贾再拿球中路捅一下,杨宇拿球脚后跟磕球被后卫大脚解围,麦克外围再补射高出横梁。第38分钟,杨宇吃到一张黄牌。第41分钟,陈晓倒钩解围踢在了杨宇的头部,裁判没有给牌引发辽足队员不满。上半场双方暂时0-0平。

  辽宁宏运首发:

  28-石笑天;11-郑涛、5-杨善平、33-麦克、31-刘尚坤;21-阿萨尼、4-孙世林、6-杨宇、20-金泰延;37-乌贾、12-詹姆斯

  替补:3-吴高俊、8-张野,9-肇俊哲、13-维多西奇,17-王亮、24-张振强、27-胡延强

  杭州绿城首发:

  23-邹德海;32-吴范锡、33-陈中流、6-陈晓、4-孙正傲;11-陈柏良、18-赵宇豪、7-加比奥内塔、25-黄希扬、30-萨米尔;9-拉蒙

  替补名单:1-张磊、12-罗竞、13-斯皮拉诺维奇、14-冯刚,21-曹海清,26-谈杨、28-程谋义

  (富奇)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160910/n468152526.shtml report 1106 北京时间9月10日16点,2016赛季中超联赛第24轮,辽宁沈阳宏运与杭州绿城的比赛在沈阳铁西体育场打响。上半场双方暂时0-0平。辽足上轮客场负于申花,但凭借此
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com