> 2016中超联赛第25轮 > 杭州绿城VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上港返上海备战中超 球迷接机齐声呐喊不离不弃

来源:上港队报
  • 手机看新闻
 

  一场0:5的比赛,一次惨痛的教训,但是生活还要继续,还有中超等着上港队的将士去拼搏。

  今天下午,上港队从首尔金浦机场坐飞机飞回了上海。周五,全队就将开赴杭州,备战本周日(9月18日)客场和杭州绿城的中超第25轮比赛。

  让球员们感动的是,尽管带着一场惨败和亚冠止步八强的结果回家,但是依旧有不少上港队的忠实球迷来到虹桥机场接机。为他们齐声呐喊,在最艰难的时刻给球队送上了鼓励和祝福。

  另外,关于昨天上港队大比分落后时,客队看台上一些球迷提前退场的情况。就在现场的小编有话要说。提前退场的都是现场来为中国球队加油的当地留学生和散客球迷。

  而这次追随球队到亚冠客场助威的“远征军”则是全部留到了比赛结束,上港队球员谢场之后。

  这1000多名从上海远征韩国的上港球迷,更是在赛后在清理了客队看台垃圾之后才离开。他们搭乘22辆大巴,根据先后顺序依次撤场。

sports.sohu.com true 上港队报 http://sports.sohu.com/20160914/n468466153.shtml report 801 一场0:5的比赛,一次惨痛的教训,但是生活还要继续,还有中超等着上港队的将士去拼搏。今天下午,上港队从首尔金浦机场坐飞机飞回了上海。周五,全队就将开赴杭州,备战
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com