> 2016中超联赛第25轮 > 长春亚泰VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力主帅:张贤秀确定首发 中秋允许队员吃月饼

来源:搜狐体育 作者:文信
  • 手机看新闻

  北京时间9月15日下午,广州富力队客场挑战长春亚泰队的赛前新闻发布会,在长春经开体育场新闻发布厅举行,广州富力队主教练斯托伊科维奇和张贤秀参加了发布会,并介绍了球队备战情况。

  赛前发布会上广州富力队主帅斯托伊科维奇在谈到明天的比赛时说:“明天是一场非常困难,艰苦,充满挑战的一场比赛,亚泰急需分数保级,富力也希望赢下比赛保持在积分榜前列。两个球队都有雄心斗志来完成比赛,将会非常有趣和精彩。”

  张贤秀接着说:“对我们来说也是一场非常关键的比赛,就像教练所说,亚泰需要保级我们也要3分,明天对于两队都是非常关键的比赛。”

  今天是中国传统的中秋佳节,今晚有没有什么特别的庆祝?

  斯托伊科维奇说:“我们当然知道中秋节是很重要的,不过球队来这边是准备比赛的,并没有特别的庆祝仪式,我希望球员们不要吃太多月饼,我会允许他们每人吃一块月饼,两块就不行了。这边天气还是非常不错的,我也感到很愉悦。”

  上一次在主场输给了亚泰,这一场有什么准备改变结果?

  斯托伊科维奇介绍说:“不仅仅是主场和亚泰的比赛,每一场比赛我都记得,上一次输了印象也比较深刻,我们场面上掌控了比赛,但是输球了,希望明天比赛能有好的表现。我们希望保持一贯的风格,以我们好的表现赢得比赛,无论对手是谁,我们的打法不会改变。我们会研究对手,长春也会对我们有所防备,结果等明天看一下。”

  下周和恒大有足协杯半决赛的第二回合,这场比赛会调整阵容么?

  斯托伊科维奇说:“我还没有和球员们提及与恒大的比赛,现在百分百精力投入和亚泰的比赛,明天比赛结束之后再去想足协杯。我很高兴所有的球员都在可用状态,谁打首发明天再去确认,我们还有时间。我只能确定今天来发布会的张贤秀明天肯定是首发。”(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160915/n468497643.shtml report 973 北京时间9月15日下午,广州富力队客场挑战长春亚泰队的赛前新闻发布会,在长春经开体育场新闻发布厅举行,广州富力队主教练斯托伊科维奇和张贤秀参加了发布会,并介绍了
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com