> 田径 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝明星乔任梁意外死亡 曾经是全国跳高冠军(图)

来源:新民网 作者:萧君玮 戴天骄 胡彦珣
  • 手机看新闻
原标题:网曝乔任梁上海死亡 警方:排除他杀
 乔任梁上海公寓内意外死亡。
上海警方称乔某某上海意外死亡,疑似乔任梁。 

  新民晚报讯 今天(16日),有网友爆料称,明星乔任梁在上海意外死亡。 新民晚报新民网记者从警方处获悉,9月16日晚18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。

 乔任梁经纪公司证实其去世消息。

  不久后,乔任梁公司老板在朋友圈发文疑似确定乔任梁的死讯,“确定了,一路走好”。随后,“乔任梁经纪公司KIMI”发布朋友圈,配文称“不管如何这个世上每天都有人离去,方式不同,既然离去,就让他好好安息。”乔任梁经纪人发朋友圈称“心情很不好”。


  据知情人称,乔任梁近期心情不佳。另有消息称,其死后身上有伤,疑为自残,被发现时,已死亡较长时间。

  乔任梁,1987年10月15日出生于上海,中国歌手,演员。大学毕业于上海电机学院。曾是全国跳高冠军,国家二级运动员。

  2005年,乔任梁参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。2007年7月,签约橙天娱乐集团。2007年10月,首本写真集《Klash-IMI》上海签售会,连续签售5小时,销量破5000。2009年2月14日,单曲《可爱的你》发行,在音乐电台Music Radio蝉联冠军。2012年参演电视剧《新神探联盟》。2012年12月10日,个人专辑《Pin.K/拼》正式发行。2013年主演年代剧《锦绣缘之华丽冒险》。2014年,主演电影《死亡邮件》。

 乔任梁在其主演的电影《死亡邮件》中的造型。


  而死亡邮件作为乔任梁的上一部电影,网上现在疯传他的死亡讯息,有一段视频,开头就是他《死亡邮件》里的一句台词:下一个就是你!

sports.sohu.com false 新民网 http://shanghai.xinmin.cn/tfbd/2016/09/16/30431902.html report 2621  乔任梁上海公寓内意外死亡。上海警方称乔某某上海意外死亡,疑似乔任梁。 新民晚报讯今天(16日),有网友爆料称,明星乔任梁在上海意外死亡。新
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com