> 2016北京马拉松专题 > 2016北京马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

精彩的2016北京马拉松之旅 难忘京味儿跑者之夜

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  每年的金秋时节,全国的马拉松爱好者们都会遇上一件跑圈大事——北京马拉松的举行。今年北京马拉松恰逢中秋假期,全国各地的跑友欢度中秋佳节之后纷纷赴京赶“跑”。

 

  面对如此重大的赛事,跑友们的心情难免激动与紧张,于是来跑吧特意在大赛前夕,为参加北京马拉松的跑友们组织了一场轻松而愉快的跑者之夜。

 
 

  9月16日,来跑吧2016北马跑者之夜在北京朝阳公园隆重举行,活动吸引了200来位跑友的积极参与。跑友们早早地就聚集在来跑吧朝阳公园跑步服务站的活动现场,准备迎接精彩纷呈的跑者之夜。

 

  本次活动,来跑吧联合了圣康尼、Thule、craft、CS、KT运动机能贴布等几家世界知名品牌携手合作,不仅为跑友们准备了此次活动的跑步装备,还提供了丰富的礼品满足跑友们日常跑步健身的需求。

 

  现场更是精心提供了北京特色小吃和饮料——炸酱面、酸梅汤、大碗茶、驴打滚、冰糖葫芦等各种美食,其中炸酱面更是跑马之前储备能量的最佳拍档。跑者们不禁赞叹,这次的北马之旅带来了特别难忘的北马记忆。

 
 
 

  本次跑者之夜的一大亮点,是邀请到了跑圈重量级大咖李淳光临活动现场,和大家分享他的北马故事,为跑者传授北马秘籍。作为今年北京马拉松官方的兔子(领跑员),他的分享受到了跑友的大加称赞。而他在马拉松大满贯上的故事,更加点燃了跑友们的跑步热情。现场很多跑友不仅表示在跑步方面受益匪浅,同时也领略了大咖跑步之外的人格魅力。

 

  作为来跑吧的金牌教练,张敬伟教练则为大家讲解了赛前技巧,帮助跑友们更胸有成竹地迎接北马的到来!

 

  近一年来,马拉松赛场上频出的猝死事件,使得人们更加地重视了如何健康地进行运动。跑者之夜特别荣幸邀请到了北京医师跑团团长朱希山,朱团长从最专业的角度为大家分享了急救知识和北马的注意事项,帮助大家了解如何减少意外情况的发生,以及在意外情况发生时该如何应对,最大限度地降低意外所造成的伤害。

 

  这次跑者之夜活动,不仅以北京特色带给朋友们难忘的回忆,更用丰厚的奖品令跑者们收获了实实在在的大福利。现场奖品到底有多丰厚呢?KT运动机能贴布、Thule手机架、Thule电脑包、craft小腿套、craft衣服、还有圣康妮为“北京马拉松”特别推出的限量版跑鞋……,每一件奖品的亮相,都引发现场一阵欢呼。

  下面我们来回顾下火爆的抽奖现场,感受下激动人心的合影瞬间!

 
 
 
 
 

  当然,作为奔跑北马前的“暖场预热”,跑者之夜现场自然还得为跑友带来些更实际的福利——KT运动机能贴布品牌,不仅向跑者分享了如何正确贴运动机能贴布的知识,现场嘉宾更是亲自为跑友们贴上运动机能贴布,帮助跑友们在北马上拥有绝佳的运动表现。

 
 

  最后,当天活动中最暖心的环节登场了。来跑吧CEO 叶颖涛先生专门定制了跑者之夜专属大蛋糕,庆祝大家一起欢聚的美好时光,同时也为两位北马生日的朋友送上了满满的祝福。这份美好温馨的画面感动了在场的每一位朋友。

 
 

  来跑吧2016北马跑者之夜最终完美地落下了帷幕,但来跑吧与跑友们的故事还将继续不断地书写下精彩的篇章。制造快乐,提供优质跑步服务,来跑吧期待着与跑友们一起跑向更加美好的每一天!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160918/n468617960.shtml report 8629 每年的金秋时节,全国的马拉松爱好者们都会遇上一件跑圈大事——北京马拉松的举行。今年北京马拉松恰逢中秋假期,全国各地的跑友欢度中秋佳节之后纷纷赴京赶“跑”。
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com