> 2016中超联赛第25轮 > 杭州绿城VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-胡尔克失良机埃神伤退 绿城暂0-0上港

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间9月18日19点35分,2016中超联赛第25轮的一场比赛,杭州绿城主场迎战上海上港。上半场埃尔克森受伤被换下,双方暂时0-0平。

  在过去的三场中超比赛中,绿城取得了1胜1平1负的成绩,主场更是取得两连胜,客场逼平恒 大让他们一度看到了保级的希望。但是亚泰本轮赢球让绿城保级压力倍增,仅领先降级区3分 ,虽然绿城在剩余的6场比赛中有4个主场2个客场,但他们要面对的对手不仅有本轮的上港, 还有申花、苏宁、富力等劲敌。积分榜上,目前上港积39分排名第4位,落后本轮只取1分的申 花3分,亚冠门票争夺战已失去主动权。亚冠赛场上,上港队同样也没有得到想要的结果,在 客场0-5输球,士气受到打击。

  绿城与上港中超史上7次交手,取得了1胜1平5负的成绩,绿城主场对阵上港则是1胜1平1负; 本赛季两队首回合的较量中,上港在主场1-0取胜。比赛开始后,第3分钟,边路程谋义的边路传中,球被解围出边线。第7分钟,武磊带球突破,禁区前沿射门,球被邹德海扑出底线。第10分钟,萨米尔大脚挑球到禁区,球被颜骏凌抱住。上海上港大禁区弧顶不远处的定位球机会,埃尔克森直接打门,皮球绕过人墙高出了横梁。

  第19分钟,绿城队断球反击,陈柏良突破,加比奥内塔打门,颜骏凌把球扑了出去。第22分钟,付欢带球过来,曹海清犯规吃到黄牌。吕文君将球开到门前,球被邹德海扑出来。第25分钟,绿城角球机会,加比奥内塔主罚后点,萨米尔拿球,球被大脚解围出来。第28分钟,于海犯规吃到了黄牌。第33分钟,胡尔克打出人球分过,直接来一脚爆射,球被邹德海抱住。第39分钟,上港换人,埃弗拉上场换下受伤的埃尔克森。第40分钟,萨米尔挑球过人,过了蔡慧康,来到禁区,直接打门偏出。第43分钟,拉蒙将球开到禁区,球被解围出来,程谋义的射门,球打飞了。上半场双方暂时0-0平。

  杭州绿城:23-邹德海,13-斯皮拉诺维奇,6-陈晓,21-曹海清,28-程谋义,18-赵宇豪,25- 黄希扬,11-陈柏良,7-加比奥内塔,30-萨米尔,9-拉蒙

  替补:1-张磊,4-孙正傲,12-罗竞,14-冯刚,26-谈杨,32-吴范锡,33-陈中流

  上海上港:1-颜骏凌,32-孙祥,27-石柯,23-傅欢,28-贺惯,6-蔡慧康,11-吕文君,21-于 海,7-武磊,9-埃尔克森,8-胡尔克

  替补:22-孙乐,2-张卫,5-汪佳捷,15-林创益,17-埃弗拉,19-杨世元,26-胡靖航。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160918/n468643756.shtml report 1301 北京时间9月18日19点35分,2016中超联赛第25轮的一场比赛,杭州绿城主场迎战上海上港。上半场埃尔克森受伤被换下,双方暂时0-0平。在过去的三场中超比赛中
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com