> 2016中超联赛第18轮 > 北京国安VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

谢峰:不确定张稀哲能否出战 队中没有转会传闻

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间9月21日,北京国安将在主场与延边富德进行中超第18轮补赛。国安刚刚被联赛副班长石家庄永昌带走一分。而在两队上半程交锋中,国安以0-1不敌延边。

  国安主帅谢峰出席了赛前新闻发布会, 对于对手延边富德,谢峰表达了他的看法,他说到,“延边的足球风格很有特点,反击很鲜明,局部配合熟练,所以明天比赛抑制对方反击比较关键。球队这两天训练主要以恢复为主,毕竟之前两场比赛,有些疲劳。

  张稀哲由于伤病缺席了上轮与永昌的比赛,对于能否出战本场比赛,谢峰说:“张稀哲这两天感觉好了些,但能否上场比赛,现在还不好说,具体还得看明天的身体状况。

  针对球队体能问题,谢峰说到,“跟延边的比赛,因为天气问题往后调整,调到明天还是比较合适的,如果再往后调,将面临国家队集训。最近连续比赛,我们体能上吃亏一些。

  球队在冲击亚冠的关键战役中遗憾丢分,没能在主场赢下永昌,谢峰说:“上场比较遗憾,让我们放慢了步伐,不过明天依旧全力以赴,发挥球队的凝聚力,争取赢下比赛。

  最近,有传闻称国安多名球员合同到期后将离开球队,对此谢峰表示:“目前作为教练来说,更关注训练和比赛,在队中还没有这样的传闻,如果真有这么多人要走的话,明年的情况会不太好。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160920/n468803943.shtml report 735 北京时间9月21日,北京国安将在主场与延边富德进行中超第18轮补赛。国安刚刚被联赛副班长石家庄永昌带走一分。而在两队上半程交锋中,国安以0-1不敌延边。国安主帅
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com