> 2016中超联赛第25轮 > 杭州绿城VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上港主帅偷税罪名成立 被判补缴巨额税款将上诉

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
  • 手机看新闻
 

  从去年年底以来,上海上港主帅埃里克森就被卷入了一场离奇的偷税漏税官司当中。据了解,埃里克森曾于2008年-2013年,6年的时间内,每个月向自己兄弟的账户上支付5万到6.5万瑞典克朗,但他的兄弟却从未交过个人所得税。按照瑞典法律的规定,这部分税款需由埃里克森补缴。

  近日,瑞典法庭作出判决,埃里克森需要向税务部门上缴超过187万瑞典克朗(合计约145万元人民币)的款项。法庭认为,埃里克森在6年时间里总共向自己兄弟的账户上注资400万瑞典克朗,而这笔钱一直对税务部门隐瞒,构成了偷税的事实。对此,埃里克森的律师大为不满,他表示:“法庭在这件事上的处理完全搞错了,埃里克森给他兄弟钱,完全是出于私人关系,而不是其他什么原因。”

  埃里克森的律师还声称,他们将寻求上诉的机会。在未来两个月内,他们有权利对法庭的判决提起上诉,但完全摆脱罚款的可能性不大,至多只能将罚款减少一半。总之,埃里克森已经不可能逃避这笔税款了。

  最近一段时间,埃里克森确实有些“流年不利”的感觉。先是率队在亚冠中遭遇0比5的惨败,在中超战绩也遭遇瓶颈,甚至闹出了年底离队的传闻;如今官司又再度败诉。当然,145万元的罚款,对年薪500万欧元的埃里克森来说只是个小钱,但愿这不会影响他在执教球队时的心情。

  (门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160921/n468847581.shtml report 1117 从去年年底以来,上海上港主帅埃里克森就被卷入了一场离奇的偷税漏税官司当中。据了解,埃里克森曾于2008年-2013年,6年的时间内,每个月向自己兄弟的账户上支付
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com