> 2016中超联赛第18轮 > 北京国安VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

谢峰否认张稀哲离队传闻 盼发挥凝聚力拿下延边

来源:北京青年报
  • 手机看新闻

  本报讯(记者 肖赧)今晚,北京国安队将迎来一场“迟到”的中超比赛,他们补赛的对手正是被誉为“巨人杀手”的升班马延边富德。尽管比赛本身的重要性显而易见,但因为近来外界传闻称国安中场大将张稀哲可能存在“续约疑问”,因此在昨晚赛前发布会上,有记者还是忍不住向国安主帅谢峰抛出了球员续约问题。不过谢峰并不希望类似的传闻影响球队备战,他表示,张稀哲今晚能否出场还不好说,但队中没有这样的传闻。

  原定于7月20日的国安与富德的比赛因天气原因被推延到今晚举行。经过24轮角逐后,暂列中超积分榜第7位的国安仅比第9位的富德高1分,虽然保级对双方来说都不存在太大疑问,两队完全可以在这个凉爽的秋夜里打出一场漂亮的比赛,不过客观来说,国安的情况逊于客队,这是因为在上轮中超比赛中,他们面对“副班长”永昌的密集防守无计可施,只能无奈接受0比0平局的结果,而延边富德上轮则在主场拿下豪华的华夏幸福,再加上他们之前曾连斩包括国安在内的多支强队,因此此番做客北京工体,他们绝对不是来送分的。

  国安主帅谢峰在昨天赛前新闻发布会上明确表示,“上场有些遗憾,我们放慢了向前的步伐,但明天会全力以赴,发挥球队的凝聚力,争取赢下比赛。”对于延边队,谢峰给予了很高的评价,他说,“延边队很有特点,反击非常鲜明,局部配合熟练,所以明天比赛抑制对方反击比较关键。我们这两天训练主要以恢复为主,毕竟之前打了两场比赛,有些疲劳。”

  张稀哲因小腿拉伤而错过国安与永昌的比赛,而昨晚他依然没有参加国安队的训练,那么今晚他能否在与延边队的比赛中复出呢?谢峰回答说,“这两天张稀哲感觉好一点,但能不能上场比赛,现在还不好说,具体还得看明天的身体状况。”

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20160921/n468865917.shtml report 737 本报讯(记者肖赧)今晚,北京国安队将迎来一场“迟到”的中超比赛,他们补赛的对手正是被誉为“巨人杀手”的升班马延边富德。尽管比赛本身的重要性显而易见,但因为近来外
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com