> 2016中超联赛第18轮 > 北京国安VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

朴成看台观国安战延边 祝福两队:你们都辛苦了

来源:搜狐体育 作者:长辰
  • 手机看新闻
 


  北京时间9月21日晚19:35,中超联赛第18轮一场补赛,北京国安主场迎战延边富德,此前这场比赛因为大雨天气被推迟进行。凭借外援伊尔马兹的梅开二度,和奥古斯托的进球,国安3-0获胜,悄然攀升至积分榜第5的位置。

  在战胜延边后,北京国安积分为36分,排名升至第5位,重燃进亚冠希望。延边积分则停留在32分,不过从联赛历史来看,32分也基本不会有降级危险。所以这场比赛,对于两队,也相对轻松一些。

  作为北京国安的主力中场,延边球员朴成也出现在看台,见证了这一场的比赛,他也发了一张观战照片,表示:你们都辛苦了。并配了两个握手的表情,相信这也是对于两队的祝福吧。(长辰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160921/n468902599.shtml report 845 北京时间9月21日晚19:35,中超联赛第18轮一场补赛,北京国安主场迎战延边富德,此前这场比赛因为大雨天气被推迟进行。凭借外援伊尔马兹的梅开二度,和奥古斯托的
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com