> 2016中超联赛第26轮 > 辽宁宏运VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

黑风双煞齐建功 辽足3-0胜延边保级无忧  

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻

  北京时间9月24日,中超联赛第26轮,辽宁宏运主场迎战延边富德。上半场詹姆斯单骑闯关打破场上僵局,随后詹姆斯受伤被迫下场,乌贾梅开二度,辽宁队3-0战胜延边。

  中超前24轮,辽足7胜8平10负积29分排名第12。辽足遭遇2连败:主场0-2负国安、客场2-6负恒大。辽足上个主场0-2不敌国安,铁西主场不败金身被破。辽足本赛季中超主场12战5胜4平3负拿到19分,排在中超主场成绩榜第8位。辽足目前领先降级区的亚泰6分,如果本轮拿下延边基本可以宣布保级成功。延边9胜5平11负积32分排名第9。延边近5轮仅有1胜,客场遭遇3连败仅入1球:0-1负亚泰、1-2负力帆、0-3负国安。延边本赛季中超客场12战1胜2平9负拿到5分,排在中超客场成绩榜倒数第2。延边目前领先降级区9分,基本没有降级的威胁。辽足与延边中超、中甲交锋3次,宏运2胜1负,本赛季首回合,辽足客场1-4惨败延边。

  第3分钟,延边获得禁区左侧犄角附近任意球,池忠国主罚选择打近角,球被石笑天挡出底线。池忠国角球开出,前点被辽宁队解围,第3分钟,刘尚坤内切之后大力射门,被池文一托出横梁。辽宁继续猛攻,詹姆斯左侧给到金泰延,传中被挡出后外围再来,张野分边给到插上的郑涛,郑涛一记爆射打高了。第11分钟,乌贾直接打门高出横梁。第13分钟,辽足右路将球送入禁区,乌贾拿球转身分给左侧插上的金泰延,金泰延的打门被池文一扑出。在此之后不到1分钟,辽足便取得领先!乌贾左路将球点给詹姆斯,詹姆斯中路带球突破,过掉防守队员铲抢后杀入禁区低射破门!辽足1-0延边!

  第14分钟,麦克中场拿球,裴育文动作很大将其铲倒,吃到开场后第一张黄牌。3分钟后,辽足获得禁区前沿任意球机会,阿萨尼大力轰门打在人墙上。第21分钟,辽足又获得机会,詹姆斯拿球无私的妙传给到右侧杨宇,杨宇单刀面对池文一,推射打在门将身上。第23分钟,延边队率先做出换人调整,金弘宇被朴世豪替下。第33分钟,斯蒂夫带球突破被杨善平放倒,后者吃到一张黄牌。左侧定位球的机会,池忠国任意球给到禁区内,河太均头球攻门破门被吹了越位。第40分钟,辽足换人,维多西奇替下受伤的詹姆斯。补时阶段,辽足扩大比分,维多西奇传中,乌贾胸部停球,右脚顺势凌空抽射破门,辽足2-0延边。 上半场辽宁队2-0领先。

  下半场易边再战。第53分钟,辽宁队进攻,杨宇给到门前被金承大挡出底线,郑涛主罚角球罚了一个战术配合,直接吊向禁区外围,金泰延右脚一停,左脚跟上打门高出横梁。第56分钟,延边继续换人,金波上来换下李浩。第60分钟,池忠国主罚任意球开出到后点,石笑天出击单拳一托把球击出,外围裴育文迎球凌空打门击中立柱。第62分钟,辽宁换人,胡延强替下张野。第66分钟,池忠国挑传给到禁区线附近,斯蒂夫禁区内一个捅射,球打在横梁弹回场内。

  第74分钟,胡延强右侧传到禁区前,金泰延停球低射被池文一拿到。第80分钟,乌贾前场中路分右侧,胡延强右侧插上挑射高出横梁。两分钟后,麦克后场防守犯规吃到黄牌,延边获得前场右侧定位球,池忠国任意球给后点,直接出了底线。第85分钟,延边左路低平球给到禁区线上,金波跟进打门偏出。第88分钟,维多西奇前场断球杀入禁区,分到门前接应的乌贾,乌贾用脚一挑得手,乌贾梅开二度。最终辽足3-0完胜。

  辽足首发:

  辽宁宏运首发:

  28-石笑天;31-刘尚坤、5-杨善平、21-阿萨尼、11-郑涛(89′17-王亮);8-张野(62′27-胡延强)、33-麦克-斯威特、6-杨宇、20-金泰延;12-詹姆斯(38′13-维多西奇)、37-乌贾

  未上场替补:24-张振强、3-吴高俊、9-肇俊哲、14-王皓

  延边富德首发:

  22-池文一;12-姜洪权、20-崔民、25-金弘宇(23′17-朴世豪)、16-吴永春;8-池忠国、23-裴育文;10-斯蒂夫、19-李浩(56′13-金波)、9-金承大;18-河太均

  未上场替补:1-尹光、6-李勋、11-崔仁、24-李浩杰、29-艾合买江。

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160924/n469100263.shtml report 4737 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com