> 国足|国足世预赛|中国男足| > 国足对手
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡塔尔公布世预赛大名单 海归1人归化军团庞大

来源:搜狐体育 作者:卓奥友
  • 手机看新闻

  北京时间9月27日,卡塔尔足协通过其官方网站公布了2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛小组赛第三、四轮的26人大名单。刚刚履新的主帅福萨蒂仅从老东家阿尔拉扬俱乐部征召了两位球员入队,不过其中一位正是在2010世预赛作客天津面对国足时打入制胜球的归化球员塞巴斯蒂安-索里亚。包括索里亚在内,此次卡塔尔队阵下共有11位归化球员。另外旅欧海归球员只有在西班牙踢球的阿费夫。莱赫维亚和阿尔萨德分别贡献8位和7位国脚,成为卡塔尔队的主要力量。

  卡塔尔队在前两轮分别输给伊朗队和乌兹别克斯坦队暂时小组垫底,第三和第四轮他们将先作客对阵韩国队,然后回到主场多哈迎战叙利亚队。11月15日,卡塔尔队将在小组赛第五轮作客武汉与中国国家队交锋,而世预赛亚洲区第二阶段中国队就与卡塔尔队同在一个小组。(卓奥友)

  2018俄罗斯世界杯亚洲区12强赛卡塔尔队大名单:

  门将:阿明-勒孔特(阿尔萨德)、艾哈迈德-阿里(莱赫维亚)、西布(阿尔萨德)

  后卫:穆罕默德-穆萨(莱赫维亚)、路易斯-马丁(莱赫维亚)、艾哈迈德-亚西尔(莱赫维亚)、穆罕默德-尤马(阿尔阿拉比)、佩德罗-米格尔(阿尔萨德)、伊布拉西姆-马吉迪(阿尔萨德)、哈桑(阿尔萨德)、穆罕默德-卡索拉(阿尔萨德)、海伊里(阿尔萨德)

  中场:卡里姆-布迪亚夫(莱赫维亚)、阿里-阿费夫(莱赫维亚)、阿卜杜尔-阿齐兹(加拉法)、艾哈迈德-阿卜杜尔-马科索德(阿尔阿拉比)、博阿勒姆(阿尔阿拉比)、阿里-阿萨德(阿尔萨德)、海伊多斯(阿尔萨德)、田畑(阿尔拉扬)

  前锋:塞巴斯蒂安-索里亚(阿尔拉扬)、阿克拉姆-阿费夫(希洪竞技)、伊斯麦尔-穆罕默德(莱赫维亚)、巴库尔(乌姆沙拉尔)、阿尔莫伊兹-阿里(莱赫维亚)、尤素福-艾哈迈德(阿尔阿拉比)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160927/n469263059.shtml report 826 北京时间9月27日,卡塔尔足协通过其官方网站公布了2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛小组赛第三、四轮的26人大名单。刚刚履新的主帅福萨蒂仅从老东家阿尔拉
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com