> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

四巨头战2节杜兰特9+4+3 季前赛首演勇士负猛龙

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间10月2日,新赛季NBA季前赛正式开打,上赛季的西部冠军勇士率先亮相,他们做客温哥华,迎战多伦多猛龙队。全场打完,勇士93-97不敌猛龙。

  全场具体比分:22-20、29-33、25-25、17-19(勇士在前)。

  勇士这边,四巨头全部只打了半场球,杜兰特完成加盟后首演,他出战18分34秒,得到9分4篮板3助攻1盖帽,但也送出3次失误,且运动战9投仅命中2球;克莱-汤普森得到16分,13中5;库里6投2中,得到8分3助攻;德拉蒙德-格林2分2篮板1助攻2抢断。

  猛龙这边,洛瑞得到6分4助攻,卡罗尔14分,德罗赞11分,新援萨林格抢镜,他半场抢下9个篮板,全场得到7分10篮板1抢断1盖帽,替补泰伦斯-罗斯11分。

  杜兰特勇士首秀

  首节,勇士率先发力,汤普森连中两个三分球,帮球队开壶。但除了汤神之外,勇士其他人的状态却并不好,尤其是备受瞩目的新援杜兰特,开场更是完全失准。反观猛龙这边,在逐渐适应了比赛节奏后,进攻端多点开花。本节中段,库里找到手感,他一次上篮,一次标志性的三分入网,打破个人得分荒。接下来,勇士越打越顺,杜兰特也接到库里妙传,通过暴扣命中加盟后的首球。单节结束前,伊戈达拉在一次快攻中,直接将球传给了坐在场边休息的库里,后者也相当配合,随即从板凳席上站起来,完成投篮动作,这一小插曲引来现场观众哄堂大笑。不过插曲过后,单节打完,勇士22-20暂时领先。

  汤普森轰16分抢镜

  次节,双方开始调兵遣将,但比分上,他们却始终紧咬。勇士的整体投篮命中率仍旧不高,就连首节状态最好的汤普森也开始频频打铁。反观猛龙这边,替补泰伦斯-罗斯发挥抢镜,他里突外投连续砍分,逐渐帮球队实现反超。今夏新加盟猛龙的萨林格打得也格外积极,仅仅半场,他就已抢下9个篮板球。由于是季前赛首战,勇士攻防明显还欠缺磨合,幸运的是,半场结束前,杜兰特找到手感,他利用三分和罚球,连续入账分数,并且在助攻和篮板上也都有数据入账。但随着卡罗尔罚球命中,半场打完,猛龙53-51暂时领先。

  四巨头提前打卡

  易边再战,勇士换下包括四巨头在内的所有主力。而猛龙则继续全首发出战。但是,在金州的一众替补面前,猛龙却没有占到便宜。锋将帕特里克-麦考三分入网,勇士一度反超了比分。但本节结束前,约瑟夫三分也中,三节战罢,猛龙78-76继续领先勇士。

  勇士首演不敌猛龙

  末节,双方都派上了边缘球员进行考察。但场上的胶着场面却没有改观。比赛最后时刻,猛龙内线新秀雅各布-珀尔特尔命中投篮,主队领先6分,此后,勇士仍在奋力追赶,却已无力回天。最终,勇士新阵在季前赛首演中,93-97不敌猛龙。

  勇士首发阵容:杜兰特、德拉蒙德-格林、帕楚利亚、克莱-汤普森、库里

  猛龙首发阵容:萨林格、卡罗尔、瓦兰丘纳斯、德罗赞、洛瑞

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161002/n469526302.shtml report 2296 >>数据投篮点实录北京时间10月2日,新赛季NBA季前赛正式开打,上赛季的西部冠军勇士率先亮相,他们做客温哥华,迎战多伦多猛龙队。全场打完,勇士93
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com