> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韦德首秀6分2板巴特勒13分 门罗16+9雄鹿胜公牛

来源:搜狐体育 作者:时光
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间10月4日,NBA季前赛展开激烈角逐,公牛主场以91-93不敌雄鹿。公牛球星韦德只打了12分钟,贡献6分2篮板1助攻2抢断,巴特勒13分,吉布森11分12篮板,朗多2分6篮板7助攻。雄鹿帕克13分9篮板,阿特托昆博12分,门罗16分9篮板,麦卡威10分11篮板6助攻,德拉维多瓦和比斯利均拿到11分。

  公牛开场之后就杀得极为残暴,一波14-3的迅猛开局先声夺人,雄鹿方面很快开始回过神来。立即回敬27-4的超级狂潮开始反超,并且在首节以25-21反超公牛。次节开始后两队你来我往都有进账,不过雄鹿多点开花进攻更加犀利,并且逐渐将领先优势扩大。上半场以55-42领先。

  进入到下半场之后公牛试图开始反攻,只是雄鹿依然顶住压力维持10分左右的领先。波蒂斯的进球为公牛将比分追成67-74落后7分。末节开始阶段雄鹿一度将差距扩大到13分,只是公牛在波蒂斯的带领下在最后阶段反超。在还剩39秒的关键时刻沃恩三分命中,雄鹿以93-91领先。公牛之后出现失误,但他们成功防住雄鹿的进攻,最后阶段费利西奥连续两罚不中,公牛最终落败。

  双方首发阵容:

  雄鹿:帕克、阿特托昆博、普拉姆利、布洛葛顿、沃恩

  公牛:吉布森、洛佩兹、朗多、韦德、巴特勒

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161004/n469588975.shtml report 1587 >>数据投篮点实录北京时间10月4日,NBA季前赛展开激烈角逐,公牛主场以91-93不敌雄鹿。公牛球星韦德只打了12分钟,贡献6分2篮板1助攻2抢断
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com