> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小库里5记三分砍20+4 马修斯回归小牛险胜黄蜂

来源:搜狐体育 作者:小胡
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间2016年10月4日,小牛迎来了季前赛第二个对手夏洛特黄蜂,诺天王和德隆今天继续缺战。哈里森-巴恩斯继续迷失,但得分后卫马修斯复出首发,赛斯-库里发挥出色,命中5记三分,压制了黄蜂反扑的势头,最终小牛95-88险胜黄蜂。

  全场具体比分:23-26 25-12 26-23 21-27(小牛在前)

  小牛这边,巴里亚11分4篮板2助攻,马修斯9分3篮板2助攻,赛斯-库里20分4篮板,贾斯汀-安德森9分3篮板,鲍威尔8分3篮板2助攻。

  黄蜂这边,巴图姆9分4篮板,希伯特10分8篮板,马文-威廉姆斯8分5篮板,麦基吉8分5篮板,卡明斯基13分6篮板。

  第一节比赛,黄蜂率先得手,依靠希伯特的罚球得分,小牛这边锋线球员埃西直接回应一个三分。首节前半段,两队都进攻效率都不高,小牛以16-11领先进入暂停。小牛这边全队开花,马修斯上来就飚中三分,巴里亚鲍威尔等人也有得分进账。黄蜂这边,巴图姆表现出色,三分球两投全中,半节就得到7分。暂停回来,黄蜂其他球员开始得分,麦基吉联手巴图姆,将比分追成18平。之后,小牛队陷入得分荒,直到最后一分钟才由哈蒙斯打开局面。首节战罢,黄蜂26-23领先。

  第二节比赛,赛斯-库里上场就命中一记三分,为小牛队扳平比分,贝利内里回应一记中投,上一场表现出色的贾斯汀-安德森背打篮姆,再次将比分扳平。随后,两队进攻率开始下降。暂停之后,小牛队在埃西、鲍威尔和马修斯的联手发挥下,将比分反超。巴里亚和马修斯连续命中。比赛还剩1分半钟时,巴里亚后侧步投篮命中,小牛将领先扩大到两位数。本节比赛,黄蜂进攻效率很低,一整节只得到12分。中场结束前,黄蜂没能将分差缩小到10分以内。半场比赛,小牛48-38领先。

  下半场开始后,贾斯汀-安德森连续命中,继续为小牛扩大领先。在安德森的带领下,小牛的替补阵容发挥出色,布鲁希诺上场连得5分,小牛一度将分差扩大到16分。黄蜂队进攻回暖,他们内外结合,巴图姆、威廉姆斯和希伯特不断得手,曾将分差缩小到10分,但赛斯-库里马上命中一记三分,又将分差扩大到10分以上。本节比赛还剩两分钟时,黄蜂队安德鲁斯左侧底角命中三分,将分差缩小到8分。关键时刻又是赛斯-库里,他连续命中两记投篮得到5分,又将分差扩大到13分。三节结束,小牛74-61继续领先。

  第四节比赛,小牛继续保持进攻手感,一波6-0的得分小高潮,将分差扩大到19分。黄蜂并没有放弃比赛,替补阵容上场后有出色发挥,比赛还胜4分钟时,黄蜂将分差缩小到10分以内,只以80-87落后,将小牛打停。暂停回来,黄蜂继续猛攻,一度将分差缩小到1分。关键时刻,小牛队吉布森和CJ-威廉姆斯连得5分,稳住了局势。最终,小牛险胜95-88险胜黄蜂。

  小牛首发:JJ-巴里亚 韦斯利-马修斯 哈里森-巴恩斯 昆西-埃西 德怀特-鲍威尔

  黄蜂首发:麦基吉 马文-威廉姆斯 罗伊-希伯特 雷蒙-塞森斯 尼古拉斯-巴图姆

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161004/n469589276.shtml report 2313 >>数据投篮点实录北京时间2016年10月4日,小牛迎来了季前赛第二个对手夏洛特黄蜂,诺天王和德隆今天继续缺战。哈里森-巴恩斯继续迷失,但得分后卫马
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com