> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

后场双星合砍27分10助 开拓者全队发挥战胜爵士

来源:搜狐体育 作者:小胡
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间2016年10月4日,开拓者主场迎战爵士,两队核心都首发出战。开拓者开局不利,不过实力和经验方面占优的他们,稳扎稳打逐渐抹平分差。最终依靠全队的出色发挥,开拓者在主场98-89战胜爵士,季前赛首秀获胜。

  全场具体比分:30-28 23-23 27-17 18-21(开拓者在前)

  开拓者这边,利拉德16分5助攻,麦科勒姆11分5助攻,克拉布15分2篮板4助攻,哈克里斯10分2篮板,内皮尔11分2篮板。

  爵士这边,海沃德17分3篮板,费沃斯14分9篮板,戈伯特10分13篮板,胡德8分2篮板2助攻。

  首节比赛,开拓者并没有找到手感,他们开场命中一球后,被爵士打出一波13-0的攻击波。爵士队内外结合全队开花,在乔治-希尔的组织下,海沃德等人不断得手。随后,开拓者找到进攻手感,回敬了一波6-0,将比分追到13-8,将爵士打停。暂停回来,爵士在海沃德的带领下,一度取得8分优势。利拉德立刻站出来回应,命中两记3分稳住局势。随后,双方展开对攻,首节还剩2分钟时,麦科勒姆上篮得手,将比分追成22平。最后一分钟,两队互飚三分,但爵士未能反超比分。首节结束,开拓者30-28领先。

  第二节比赛,经过开场的一翻乱战,开拓者率先得手。爵士也不甘落后,他们充分发挥内线优势,费沃斯在篮下连续得手,凭借谢尔文-麦克的上篮,爵士将比分反超。开拓者也逐渐稳住阵脚,回应一波9-0的得分潮,重新取得领先。开拓者的克拉布和特纳发挥出色,两人不断得手,一度率领球队以50-41领先。关键时刻,海沃德和戈伯特站了出来,两人以内一外,连得7分。爵士曾将比分反超,但开拓者内皮尔命中三分。最后时刻,双方抢投三分,但都没有得手。中场结束,开拓者53-51继续领先。

  下半场比赛,爵士没有能延续上半场的状态,前5分钟,只有费沃斯和希尔两人得到4分。开拓者下起了一波三分雨,麦科勒姆、哈克里斯和克拉布纷纷命中三分。主队打出一波16-4的攻击波,一举两分差拉开,以69-55领先爵士14分。随后,爵士逐渐找回状态,先通过内线两名大个子打开局面,也逐渐在外线找回手感。本节还剩三分钟时,爵士内线费沃斯又在篮下得手,将分差缩小到10分以内。暂停回来,利拉德造成杀伤两罚全中,开拓者重新将分差扩大到两位数。三节结束,开拓者80-68继续领先。

  末节比赛,双方都没有找到进攻手感,比赛前三分钟,各自都只进了一球。暂停回来,爵士的进攻仍然没有起色,开拓者内皮尔发挥出色,继续帮助球队扩大分差到18分。但爵士仍然没有放弃,在特雷-莱尔斯的带领下,爵士打出一波8-0得分潮,将分差缩小到10分。暂停回来,爵士一度将分差缩小到5分。开拓者替补蒙特罗右侧45度飚中三分,稳住了领先优势。最终,开拓者凭借全队的发出,98-89主场战胜爵士。

  爵士首发:乔治-希尔 罗尼-胡德 戈登-海沃德 德里克-费沃斯 鲁迪-戈伯特

  开拓者首发:达米安-利拉德 CJ-麦科勒姆 莫里斯-哈克里斯 艾尔-阿米奴 梅森-普拉姆利

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161004/n469592680.shtml report 2437 >>数据投篮点实录评论北京时间2016年10月4日,开拓者主场迎战爵士,两队核心都首发出战。开拓者开局不利,不过实力和经验方面占优的他们,稳扎稳打逐
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com