> NBA季后赛_搜狐体育 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

易建联2板1犯规蓝领抢镜 湖人逆转国王喜迎首胜

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 调查 评论

  北京时间10月5日,新赛季NBA季前赛继续进行,洛杉矶湖人迎来首秀,对手是萨克拉门托国王。全场打完,湖人103-84逆转战胜国王。

  全场具体比分:31-21、21-18、17-25、15-39(湖人在后)

  湖人这边,易建联只获得了3分钟出场时间,他出手一次,没有得分,抢下2篮板,吃到一次犯规。内线蓝领布莱克抢镜,他全场5投全中,得到15分5篮板。另外。路易斯-威廉姆斯得到15分,莫兹戈夫6分9篮板。替补,克拉克森12分,安东尼-布朗4投4中,得到10分。

  国王这边,考辛斯11分6篮板4助攻,阿弗拉罗14分,其他人再无一位得分上双。

  阿联苦坐板凳未出场

  首节,湖人一上来就落入被动,两位内线库弗斯和考辛斯先后砍分,阿弗拉罗跳投也中,国王以8-0开局。兰德尔中投入网,帮紫金军打破得分荒。但此后,优势始终在国王这边。本节中段,双方开始调兵遣将。湖人这边,在内线换上了布莱克和小南斯,中国球员易建联却没有获得出场机会。本节后段,劳森、布莱克先后为各自球队命中罚球,单节打完,湖人21-31暂时落后。

  易建联2篮板1犯规

  次节,湖人找到进攻感觉,并一点点将比分迫近。莫兹戈夫接到拉塞尔妙传,勾手入网,湖人在本节中段,将分差迫近到1分。可此后,国王重新夺回优势。易建联在半场结束前2分51秒,终于获得出场良机。上场后,阿联尽管跑动积极,但唯一的一次出手却没有命中,只在防守端抢下2个篮板球。本节还剩13秒,易建联在防守考辛斯时犯规,后者两罚全中,半场打完,国王52-39继续领先。

  路威15分拉塞尔低迷

  易边再战,战局没有太大改变,国王内外线结合,继续保持两位数领先。湖人这边,由于主控拉塞尔组织不力、频繁失误,进攻只能一再陷入停滞。但本节中后段,拉塞尔一次巧妙不看人传球,帮助兰德尔上篮得分。由此,湖人进攻端士气大振,布莱克、南斯和英格拉姆先后造犯规罚球命中,他们将分差迫近到4分。坦普尔罚球也中,三节打完,国王69-64领先。本节,易建联没能获得出场机会。

  阿联遭雪藏湖人逆转

  末节,湖人凭借第二阵容,尤其是卡尔德隆、布莱克和小南斯的出色发挥,成功将比分反超。但很遗憾,湖人攻防风生水起,却与阿联无关。本节后段,湖人将分差拉大到两位数,此后,小沃顿换上了祖巴茨和托马斯-罗宾逊两位内线边缘人,但继续把阿联晾在板凳席上。最终,湖人完成大逆转,103-84战胜国王,迎来季前赛首胜。

  湖人首发阵容:兰德尔、洛尔-邓、莫兹戈夫、拉塞尔、路易斯-威廉姆斯

  国王首发阵容:达伦-科里森、考辛斯、库弗斯、鲁迪-盖伊、阿弗拉罗

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161005/n469612907.shtml report 4550 >>数据投篮点实录调查评论#container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padd
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com