> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杜兰特21+7+7汤普森狂砍30分 勇士主场击碎快船

来源:搜狐体育 作者:小胡
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间2016年10月5日,金州勇士坐镇主场迎来快船的挑战,勇士核心全部出战,火力凶猛的他们在上半场就奠定胜局,最终勇士120-75血洗快船。

  全场比分:35-19、36-14、31-18、18-24(勇士在前)。

  勇士方面:库里14分3篮板5助攻,杜兰特21分7篮板7助攻,汤普森30分1篮板,格林8分9篮板5助攻,韦斯特5篮板3助攻。

  快船方面:格里芬6分6篮板1助攻,小乔丹4分4篮板,斯贝茨14分5篮板,菲尔顿9分2篮板2助攻。

  比赛开始,杜兰特命中三分,勇士率先得手,快船雷迪克上篮命中做出回应。随后勇士火力全开,打出一波15-3的攻击波,以18-5确立了13分的领先优势。快船进攻仍然没有起色,勇士又打出一波11-4的攻击波,将领先优势扩大到20分。快船手感逐渐回暖,最后三分钟得到10分。首节战罢,勇士35-19领先。

  第二节比赛,克莱-汤普森上篮命中,勇士继续猛攻希望扩大领先。快船不甘示弱,韦斯利-约翰逊干拔三分命中。但是快船依然不能阻止勇士的进攻,汤普森再次上篮命中后,勇士45-24领先了21分。本节后半段,库里和杜兰特相继上场,火力凶猛的勇士逐渐将分差扩大到30分以上。半场结束,勇士以71-33领先领先38分,快船本节只得到14分。

  下半场比赛,库里和杜兰特相继命中三分,勇士将领先优势扩大到40分以上。快船这边,既没有找到有效的进攻方式,也不能阻挡勇士的进攻。本节还剩7分17秒时,瓦莱乔勾手命中,勇士86-36领先了50分。快船依旧迷失,进攻端毫无状态,随后撤下全部主力。三节战罢,勇士102-51领先51分。

  最后一节比赛,双方都换上全替补阵容,比赛进入垃圾时间。最终,勇士在主场120-75血洗快船。

  勇士首发:史蒂芬-库里 克莱-汤普森 凯文-杜兰特 德拉蒙德-格林 扎扎-帕楚里亚

  快船首发:克里斯-保罗 JJ-雷迪克 卢克-巴莫特 布雷克-格里芬 德安德烈-乔丹

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161005/n469613274.shtml report 1910 >>数据投篮点实录北京时间2016年10月5日,金州勇士坐镇主场迎来快船的挑战,勇士核心全部出战,火力凶猛的他们在上半场就奠定胜局,最终勇士120-
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com