> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

双星合砍31分力压布克爆发 开拓者主场力克太阳

来源:搜狐体育 作者:小胡
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间2016年10月8日,在今天的季前赛中,开拓者主场迎战太阳。开拓者后场双星合砍31分6篮板,力压第三节爆发,全场砍下34分5助攻3篮板的德文-布克。最终,开拓者主场115-110力克太阳。

  全场比分:28-25、24-31、35-29、28-25(开拓者在前)。

  开拓者方面:利拉德18分4助攻3篮板,麦科勒姆13分3篮板,克拉布9分1篮板,特纳14分6篮板,内皮尔20分6篮板。

  太阳方面:奈特14分5篮板3助攻,布克34分5助攻3篮板,TJ-沃伦14分8篮板,马奎斯-克里斯16分8篮板。

  比赛开始,麦科勒姆后仰跳投命中,开拓者率先得手。太阳也不甘落后,布莱德索助攻莱恩篮下扣篮。太阳队中锋莱恩在篮下不断得手,开拓者则依靠整体发挥。半节过后,开拓者15-12暂时领先。两队展开对攻,开拓者一直保持5分左右的领先。首节技术,开拓者28-25领先。

  第二节比赛,布兰登-奈特和小将马奎斯-克里斯表现出色,太阳一度将分差缩小到1分。开拓者逐渐换上麦科勒姆和阿米奴等主力后,逐渐稳住阵脚并将分差扩大。太阳也逐渐换回主力,本节还剩3分钟时,布克投篮命中,将比分扳平。本节最后半分钟,布克又连中两球。半场结束,太阳56-52领先。

  下半场比赛,依靠麦科勒姆的三分,开拓者打成57平。随后,两队展开拉锯战,太阳队布克爆发,中投屡屡得手。利拉德毫不示弱,和布克展开对飚。但是布克手感滚烫,连续命中6球,将开拓者打停。随后,开拓者依靠内线杀伤,逐渐将比分反超。三节结束,开拓者87-85领先。

  第四节比赛,太阳派上全替补阵容,开拓者留麦科勒姆和克拉布在场上,但依然被反超比分。官方暂停后,开拓者换下所有主力。最终,开拓者主场115-110力克太阳。

  开拓者首发:达米安-利拉德 CJ-麦科勒姆 阿伦-克拉布 艾尔-法鲁克-阿米奴 梅森-普拉姆利

  太阳首发:埃里克-布莱德索 德文-布克 TJ-沃伦 贾里德-杜德利 艾利克斯-莱恩

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161008/n469701914.shtml report 1903 >>数据投篮点实录北京时间2016年10月8日,在今天的季前赛中,开拓者主场迎战太阳。开拓者后场双星合砍31分6篮板,力压第三节爆发,全场砍下34分
(责任编辑:徐臻)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com