> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

易建联3分4板湖人不敌掘金 拉塞尔21+5小克15分

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间10月8日,新赛季NBA季前赛继续进行,湖人坐镇主场迎战掘金,全场打完,湖人97-101不敌掘金。

  全场具体比分:32-37、17-21、23-22、29-17(湖人在后)。

  湖人这边,易建联在末节获得10分钟的出场时间,他出手6次,但却仅命中一球,得到3分4篮板1助攻。拉塞尔发挥出色,砍下21分5助攻4篮板,替补小南斯得到11分5篮板,克拉克森15分4抢断。

  掘金这边,努尔基奇18分14篮板,巴顿20分,威尔森-钱德勒15分8篮板,约基奇8分10篮板4抢断,替补新秀穆雷得到16分7篮板6助攻。

  南斯小克引领高潮

  首节,双方没有过多试探就展开对攻,巴顿接球三分出手入网,掘金率先打破僵局;但很快,路易斯-威廉姆斯漂移三分也中,湖人还以颜色。此后,两队陷入短暂的拉锯战。可本节中段,掘金逐渐占据场上优势,在穆迪埃的串联组织下,他们打出8-0的攻击波,成功确立领先。单节结束前,湖人遣上第二阵容,攻势有所起色,小南斯、布莱克连续抢断打出快攻,将分差填平。克拉克森同样完成抢断,从后场一条龙运球到前场,压哨命中上篮,单节打完,湖人37-32领先5分。

  15榜眼19分阿联未登场

  次节,掘金逐渐找回进攻手感,新秀穆雷中投入网,帮客队反超了比分。但此后,湖人核心控卫拉塞尔爆发,他在2分多钟时间里跳投、罚球、追身三分连中,湖人由此打出进攻高潮,再度将比分反超,眼见战局不利,掘金被迫叫了暂停。但暂停过后,拉塞尔的火热状态还在延续,他跳投再进,半场打完,湖人58-49暂时领先,而整个半场球,中国球员易建联都没能登场。

  杨少侠登场连中三分

  易边再战,路易斯-威廉姆斯一上来就命中三分球,湖人已领先12分之多。尼克-杨获得出场机会,他的表现也没有让人失望,两次颇有难度的三分球全部张手命中,而双方分差最多的时候达到了13分。但本节后段,湖人攻防两端又暴露了稚嫩的一面,掘金疯狂追赶,一度将比分迫近到70-71。三节结束前,小南斯、克拉克森连续砍分,再度点燃现场激情。三节打完,湖人80-72继续领先。

  阿联登场3分4板1助

  末节,易建联在苦坐三节板凳之后,终于获得登场机会。上场后不久,阿联就迅速抢下后场篮板。接下来,他又拉到高位,助攻克拉克森突破完成上篮。此后,阿联开启个人攻击模式。本节战至8分02秒,阿联内线强攻造成犯规,2罚1中,命中自己回归NBA之后的首球。接下来一个回合,阿联又在乱战中接到小克传球,隔着防守者将球放进篮筐,运动战同样开壶。比赛进入最后3分钟,易建联连续错过得分良机,他篮下的强起被盖,两次三分出手也都打了铁。最后时刻,掘金在穆雷的带领下,成功将比分反超。托马斯-罗宾逊压哨三分被吹无效,全场打完,湖人97-101不敌掘金。

  湖人首发阵容:拉塞尔、莫兹戈夫、慈世平、路易斯-威廉姆斯、兰德尔

  掘金首发阵容:穆迪埃、威尔森-钱德勒、努尔基奇、约基奇、威尔-巴顿

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161008/n469704571.shtml report 2461 >>数据投篮点实录评论北京时间10月8日,新赛季NBA季前赛继续进行,湖人坐镇主场迎战掘金,全场打完,湖人97-101不敌掘金。全场具体比分:32-
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com