> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

霍福德轮休格林13分 绿军主场赢球送黄蜂三连败

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间10月9日消息,NBA季前赛继续进行。坐镇主场的凯尔特人队经过四节较量以104-86轻取黄蜂队,黄蜂队遭遇3连败。

  四节的具体比分为18-18、20-31、26-33和22-22(黄蜂队在前)。黄蜂队这边,替补出场的克里斯蒂安-伍德得到全队最高的13分并抢下7篮板,迈基吉有11分5篮板2抢断入账,卡明斯基拿下10分12篮板4助攻。绿军这边,乔丹-米基得到全队最高的16分6篮板,泽勒有14分3助攻入账,格林13分,RJ-亨特10分。

  阿尔-霍福德和以赛亚-托马斯等绿军主力此役轮休。绿军开局慢热,黄蜂队抓住机会领先5分。但随即,绿军追平比分。首节战罢,两队战成18平。次节绿军在进攻端多点开花,12分钟打出31-20攻击波确立两位数优势。该节,伍德被吹了1个恶意犯规。上半场结束,绿军以49-38领先黄蜂队。

  第三节开始后,绿军继续掌控局势,他们内外线爆发,给黄蜂队带来了巨大的压力。三节战罢,绿军的领先优势来到18分(82-64)。末节伊始,黄蜂队打出10-2攻击波将分差缩小至10分,但此时他们却对阵容做出调整,以考察年轻球员为主。最终,绿军18分击败黄蜂队。

  黄蜂队首发:迈克尔-基德-吉尔克里斯特、罗伊-希伯特、弗兰克-卡明斯基、肯巴-沃克、杰里米-兰姆

  凯尔特人队首发:杰拉德-格林、乔-克劳德、贾伦-布朗、泰勒-泽勒、马库斯-斯马特

  (jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161009/n469759054.shtml report 1764 >>数据投篮点实录评论北京时间10月9日消息,NBA季前赛继续进行。坐镇主场的凯尔特人队经过四节较量以104-86轻取黄蜂队,黄蜂队遭遇3连败。四节
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com