> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹皇欧文各15分恩比德12+4 骑士108-105胜76人

来源:搜狐体育 作者:阿科
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间10月9日,NBA季前赛中,克里夫兰骑士队坐镇主场迎来了费城76人队的挑战,最终经过四节较量,骑士以108-105取得胜利。

  詹姆斯本场比赛得到15分4个篮板2次助攻,欧文拿下15分3次助攻,替补登场的小将麦克雷表现出色,砍下20分5个篮板4次助攻,弗莱,贡献14分。76人方面,恩比德得到12分4篮板,霍姆斯19分6篮板,罗德里格斯15分8次助攻,格兰特13分6助攻。

  四节比分(骑士在前)分别为:26-27,25-20,32-29,25-29

  首节比赛开始,恩比德上来就是一记单手劈扣率先得分,之后香波特命中底角三分,詹姆斯快攻打成2+1,欧文单打命中远距离两分,骑士很快便取得10-4的优势,76人进攻失误频频,骑士领先优势越来越大。暂停过后,骑士进攻效率有所下降,76人乘机追上比分,罗德里格斯命中急停跳投后,76人将比分追成23平,首节比赛结束,76人27-26领先一分。

  第二节比赛一上来,弗莱外线虚晃一枪突破内线上篮得分。随后76人逐渐加强了内线防守,连续破坏了骑士四次进攻,恩比德也有精彩封盖。进攻端,恩比德外线命中三分,萨里奇又强攻上篮,76人领先达到7分。詹姆斯两次远距离跳投后,又完成一条龙上篮,帮助骑士追赶比分。欧文连续两次突破上篮后,骑士45-43成功反超比分,助攻“鸟人”双手暴扣后,詹姆斯再次完成一条龙上篮,半场结束,骑士51-47领先76人。

  第三节比赛,骑士派上替补出战,麦克雷连续命中两个中投,邓利维也完成接球上篮,76人则连续进攻不中,弗莱命中三分后,骑士60-49领先达到两位数。暂停过后,骑士再次命中两记三分,76人进攻仍然没有太大改善。第三节后半段,麦克雷连续命中上篮并博得罚球,连得11分,随着罗德里格斯命中压哨三分,骑士83-76结束第三节。

  末节比赛,76在进攻端有所改善,将比分追到一分,骑士很快作出回应,麦克雷命中三分,布朗上演360度暴扣,再次将比分拉开。之后,76人连续几次进攻得手,在比赛还剩45秒时实现反超,费雷德助攻布朗完成上篮后,骑士在还剩18秒时领先一分。随着罗德里格斯最后三分不中,骑士108-105取得胜利。

  骑士首发阵容:欧文、詹姆斯、乐福、安德森、香波特

  76人首发阵容:考文顿、萨里奇、恩比德、亨德森、麦康纳

  (阿科)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161009/n469769830.shtml report 2163 >>数据投篮点实录评论北京时间10月9日,NBA季前赛中,克里夫兰骑士队坐镇主场迎来了费城76人队的挑战,最终经过四节较量,骑士以108-105取得
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com