> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴特勒15+4+5韦德22分 乔治缺阵公牛大胜步行者

来源:搜狐体育 作者:小胡
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间2016年10月9日,步行者飞往芝加哥挑战公牛。本场比赛,步行者核心乔治轮休,虽然新援杰夫-蒂格表现出色,但是没有乔治的步行者,实力不及公牛。最终,公牛主场121-105大胜步行者。

  全场比分:26-30、38-19、24-28、33-28(公牛在前)。

  公牛方面:巴特勒15分4篮板5助攻,韦德22分8助攻,米罗蒂奇18分8篮板,吉布森20分5篮板。

  步行者方面:蒂格21分3篮板3助攻,杰弗森13分5篮板3助攻,罗宾逊17分6篮板,赛迪斯-杨9分3篮板。

  比赛开始,步行者新援蒂格表现出色,不仅能组织进攻,还保持不错手感,在他和特纳的率领下,步行者取得13-4的领先。公牛方面,巴特勒连续得手,率队将比分追成12-13。随后。双方展开对攻,步行者一直保持着5分左右的领先。首节结束,步行者30-26领先。

  第二节比赛,公牛加强火力,米罗蒂奇、吉布森和韦德连续得分,公牛35-34将比分反超。依靠赛迪斯-杨和斯塔基的上篮命中,步行者又将比分反超。但是之后,步行者连续投篮不中,公牛打出一波14-1,以58-47领先了11分。直到本节末,步行者也没能找到手感。半场结束,公牛64-49领先15分。

  第三节比赛,步行者上场连中两球开始反扑,巴特勒接球投篮稳住阵脚。凭借蒂格和杰夫森的发挥,步行者一度将分差缩小到1分,追到75-76。关键时刻,韦德助攻米罗蒂奇三分命中,总算为公牛续上了火力。之后,麦克德莫特也命中三分,三节结束时,公牛88-77重新获得10分以上的领先。

  第四节比赛,步行者撤下了所有主力,公牛则留韦德、巴特勒、米罗蒂奇和吉布森等核心在场,测试一下新赛季的首发阵容。最终,公牛主场121-105战胜步行者。

  公牛首发:德维恩-韦德 吉米-巴特勒 斯潘塞-丁威迪 鲍比-波蒂斯 罗宾-洛佩斯

  步行者首发:杰夫-蒂格 蒙塔-埃利斯 罗宾逊三世 赛迪斯-杨 迈尔斯-特纳

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161009/n469771636.shtml report 1886 >>数据投篮点实录北京时间2016年10月9日,步行者飞往芝加哥挑战公牛。本场比赛,步行者核心乔治轮休,虽然新援杰夫-蒂格表现出色,但是没有乔治的步
(责任编辑:徐臻)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com