> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

唐斯砍两双维金斯轰19分 森林狼逆转热火开门红

来源:搜狐体育 作者:鸾台
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间10月9日,NBA季前赛激战8场,其中明尼苏达森林狼以109-100逆转迈阿密热火,迎来季前赛开门红,而热火则是遭遇首场失利。唐斯贡献了20分10篮板的两双数据,白边怀特塞德也有17分12篮板。

  四节比分(森林狼在前):23-23、24-40、41-23、21-15。森林狼:唐斯20分10篮板,维金斯19分2篮板。热火队:怀特塞德17分12篮板,德拉季奇16分5助攻。

  热火队以一波14-3的攻击波开局,其中中锋怀特塞德贡献了8分5篮板。没想到风水轮流转,此后森林狼找到投篮感觉,单节得到8分的维金斯带领森林狼回敬一波13-4的小高潮将分差缩小。首节两队战成23平。第二节,热火一波9-1的小高潮过后再次领先10分,半场结束,热火以63-47领先森林狼。

  第三节,森林狼回京一波14-0的攻击波将分差缩小为1分,这一节中森林狼轰下了41分。三节战罢,森林狼以88-85反超3分。最后一节,尽管热火一度再次领先,但是森林狼的士气已经高涨,最终森林狼以109-100逆转热火,迎来季前赛开门红。

  森林狼队首发:卢比奥、拉文、维金斯、迪恩、唐斯

  热火队首发:德拉季奇、泰勒-约翰逊、温斯洛、詹姆斯-约翰逊、怀特塞德

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161009/n469775866.shtml report 1579 >>数据投篮点实录北京时间10月9日,NBA季前赛激战8场,其中明尼苏达森林狼以109-100逆转迈阿密热火,迎来季前赛开门红,而热火则是遭遇首场失
(责任编辑:徐臻)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com