> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伦纳德砍20+8阿德准两双 马刺险胜活塞迎两连胜

来源:搜狐体育 作者:鸾台
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间10月11日,NBA季前赛激战5场,其中圣安东尼奥马刺以86-81击败底特律活塞,迎来两连胜。伦纳德贡献了20分8篮板,阿德砍下10分9篮板的准两双。

  四节比分(马刺在前):24-24、25-14、14-19、23-24。马刺队:伦纳德20分8篮板,阿德10分9篮板,加索尔11分2篮板。活塞队:德拉蒙德17分13篮板,哈里斯11分,雷尔14分5篮板5助攻。

  开场之后,马刺队打出一波9-4的小高潮迅速占据领先,其中伦纳德贡献了5分。不过,活塞队回敬一波10-5的攻击波之后将比分追平,首节两队战成24平。第二节,马刺队的防守让活塞队的命中率降至40%以下,这一节中活塞只得到了14分,而马刺则是轻松将分差扩大为10分以上。半场结束,马刺以49-38领先11分。伦纳德贡献了12分、6篮板、2助攻。

  第三节,活塞开局打出一波9-1的小高潮,将分差缩小为3分。关键时刻,又是伦纳德在本节贡献的8分帮助马刺队稳定住局面。第四节,始终没有放弃的活塞一直将比分紧咬,可是最后两分钟,活塞队只得到了6分,最终马刺以86-81险胜活塞,迎来季前赛两连胜。

  活塞队首发:史密斯、波普、德拉蒙德、莫里斯、哈里斯

  马刺队首发:帕克、格林、加索尔、阿尔德里奇、伦纳德

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161011/n469950100.shtml report 1595 >>数据投篮点实录北京时间10月11日,NBA季前赛激战5场,其中圣安东尼奥马刺以86-81击败底特律活塞,迎来两连胜。伦纳德贡献了20分8篮板,阿
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com