> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿德12分加索尔14+5+4 两大主力轮休马刺胜魔术

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间10月13日,新赛季NBA季前赛继续进行,奥兰多魔术队坐镇主场迎战圣安东尼奥马刺队。全场打完,马刺95-89战胜魔术。

  全场具体比分:21-15、18-27、29-25、27-22(马刺在前)。

  马刺这边,帕克和伦纳德两大主力轮休,阿尔德里奇得到12分3篮板,加索尔14分5篮板4助攻,米尔斯11分,替补福布斯12分。

  魔术这边,伊巴卡7分,戈登6分10篮板,武切维奇6分10篮板,福尼尔20分,杰夫-格林18分,比永博9分11篮板3盖帽。

  首节,阿尔德里奇、加索尔先后跳投入网,马刺由此打出9-0的进攻高潮,迅速确立场上优势。但之后,魔术却并未慌乱,通过不断的拼抢篮板,他们获得了追分良机。次节初段,奥古斯汀上篮得手,魔术实现反超。此后,马刺攻防两端断电,魔术则继续发力,奥古斯汀罚球得手,他们最多的时候已领先对手10分。半场结束前,马刺逐渐找回进攻感觉,西蒙斯罚球入网,半场打完,马刺39-42暂时落后。

  易边再战,马刺没有刻意再与魔术缠斗,他们换上了更多新人进行锻炼。利维奥-让-夏尔补篮得分,三节打完,马刺夺回了领先优势。末节,胶着的态势还在延续,最终,随着福布斯罚球命中,全场打完,马刺95-89战胜魔术。

  马刺首发阵容:保罗-加索尔、阿尔德里奇、米尔斯、凯尔-安德森、丹尼-格林

  魔术首发阵容:福尼尔、伊巴卡、武切维奇、阿隆-戈登、小佩顿

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161013/n470140294.shtml report 1667 >>数据投篮点实录北京时间10月13日,新赛季NBA季前赛继续进行,奥兰多魔术队坐镇主场迎战圣安东尼奥马刺队。全场打完,马刺95-89战胜魔术。全场
(责任编辑:徐臻)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com