> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三少合砍48分15篮板5助攻 森林狼主场大胜掘金

来源:搜狐体育 作者:小胡
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间2016年10月13日,森林狼坐镇主场迎来掘金的挑战。狼队三少唐斯、维金斯和拉文表现出色,第三节打完率队领先17分,奠定了赢球基础。最终,森林狼主场105-88战胜掘金。

  全场比分:26-26、26-22、29-16、24-24(森林狼在前)。

  森林狼队:维金斯18分2篮板1助攻,唐斯18分8篮板4助攻,拉文12分5篮板2抢断,吉昂10分7篮板2封盖,卢比奥7分8助攻4抢断3篮板。

  掘金队:钱德勒16分6篮板2助攻,约基奇11分6篮板2助攻,默里14分2篮板1助攻,法里德6分7篮板2助攻2封盖2抢断。

  比赛开始,掘金队一上场就进入攻击模式,内外开花很快打出10-3的攻击波。森林狼方面,维金斯表现抢眼,他带领球队展开反扑,还不断的造成杀伤,唐斯和拉文各得3分后,两队战成14平。随后,两队加强防守,各自球员不断站上罚球线。首节结束,双方战成26平。

  第二节比赛,替补阵容上场后,双方的进攻效率都有所下降,掘金领先但比分也没有拉开。半节过去后,两队又打成35平。主力陆续回来后,两队开始对攻,半场结束时,森林狼52-48暂时领先。

  下半场比赛,唐斯继续杀伤约基奇,后者6犯下场。森林狼趁机扩大领先,在官方暂停前以61-50领先11分。法里德补篮命中后,掘金一度将分差缩小到7分。随后,主队又将分差扩大到10分以上。三节结束,森林狼81-64领先17分。

  末节比赛,两队都派出全替补阵容,掘金没能再缩小比分。最终,森林狼凭借唐斯、维金斯和拉文的出色发挥,主场105-88战胜掘金。

  森林狼首发:里基-卢比奥 扎克-拉文 安德鲁-维金斯 戈尔吉-吉昂 卡尔-安东尼-唐斯

  掘金首发:贾米尔-尼尔森 贾马尔-默里 威尔森-钱德勒 肯尼斯-法里德 尼古拉-约基奇

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161013/n470147233.shtml report 1844 >>数据投篮点实录北京时间2016年10月13日,森林狼坐镇主场迎来掘金的挑战。狼队三少唐斯、维金斯和拉文表现出色,第三节打完率队领先17分,奠定了
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com